Bengkel modif Surabaya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pleasant Hill, CA
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel modif Surabaya

    Halo semua,

    Gw lg bantu temen gw cari2 info nih. Ada yg tau bengkel modif di surabaya yg biasa tanganin mobil CBU seperti Toyota Harrier gitu tidak? Maksud gw, bengkel modif yg biasa jadi langganan mobil2 CBU buat bikin bodykit, atau reparasi, atau mungkin ganti warna cat mobil, dsb.

    Kalo ada info tentang bengkel modif surabaya yg kerjaan'nya rapih tapi dengan harga yg tidak gila2an dan biasa tanganin mobil2 CBU, harap dibagi2 ya info2nya. Kalo ada info tentang bengkel modif audio atau kaki2 atau audio atau modif mesin juga boleh. Pokoknya buat mobil2 CBU, most likely.

    Terima kasih banyak.


    Salam kenal semua.


    NB : Gw baru nyoba2 modcom nih, kalo misal salah tempat atau apa, mohon maaf ya semua.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Body Fraton (Jl Alas Malang (dkt Bukit Palma)
    Mesin: (Promobile Jl Lontar (dkt Citraland) Davick
    Audio: (Auto Concept (Jl Darmo Indah) Evan

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Pleasant Hill, CA
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sori bro, masih newbie ini, jadi bingung mau post dimana. sori kalo repost berkali2.

    thanks ya infonya! btw, yg pro mobile itu buat modif apa semacam repair? yg froton itu modif bukan? wah, thanks ya, lengkap lagi infonya hehe.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    pd bagus" smw bosss^^
    bingung kasi tw na

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel modif Surabaya
    By Fernando Djunaidi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2010, 07:41
  2. Bengkel modif Surabaya
    By Fernando Djunaidi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 27th June 2010, 15:17
  3. Bengkel modif Surabaya
    By Fernando Djunaidi in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2010, 12:22
  4. Bengkel modif Surabaya
    By Fernando Djunaidi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2010, 16:19
  5. Bengkel modif Surabaya
    By Fernando Djunaidi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2010, 16:17
Back to top