Bengkel modif Surabaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pleasant Hill, CA
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel modif Surabaya

    Halo semua,

    Gw lg bantu temen gw cari2 info nih. Ada yg tau bengkel modif di surabaya yg biasa tanganin mobil CBU seperti Toyota Harrier gitu tidak? Maksud gw, bengkel modif yg biasa jadi langganan mobil2 CBU buat bikin bodykit, atau reparasi, atau mungkin ganti warna cat mobil, dsb.

    Kalo ada info tentang bengkel modif surabaya yg kerjaan'nya rapih tapi dengan harga yg tidak gila2an dan biasa tanganin mobil2 CBU, harap dibagi2 ya info2nya. Kalo ada info tentang bengkel modif audio atau kaki2 atau audio atau modif mesin juga boleh. Pokoknya buat mobil2 CBU, most likely.

    Terima kasih banyak.


    Salam kenal semua.


    NB : Gw baru nyoba2 modcom nih, kalo misal salah tempat atau apa, mohon maaf ya semua.

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Kalau untuk urusan mesin boleh di sambang GUT , SUN motor atau WW boz..

    Kalau urusan AC : duta bayu mobil de paling nggena ..

    Kalau cat bodykit : hutan alam joko fraton,yu speed

    Tinggal selera ajaa boz..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Aq tambahin kalau mesin .. Di CBU motor __ jemur sari..

    Kalau bodykit banyak tinggal samperin n' nego aja mau yg model gimana..

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Pleasant Hill, CA
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Kalau untuk urusan mesin boleh di sambang GUT , SUN motor atau WW boz..

    Kalau urusan AC : duta bayu mobil de paling nggena ..

    Kalau cat bodykit : hutan alam joko fraton,yu speed

    Tinggal selera ajaa boz..


    kalo ky accessories mobil semacam led dashboard, led vip model titik, ada rekomendasi dimana mungkin? lebih spesifik ke daerah surabaya sih. kalo buat kaki2 denger di flash mayjend sama well bagus ya?
    btw, thanks ya bantuan infonya hehe.

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Pleasant Hill, CA
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Aq tambahin kalau mesin .. Di CBU motor __ jemur sari..

    Kalau bodykit banyak tinggal samperin n' nego aja mau yg model gimana..

    kalo seperti accessories lampu2 semacam led dashboard, led vip model titik, ada rekomendasi yg daerah surabaya? sempet coba search engine tapi rata2 jakarta itu. btw, thanks ya infonya!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Kalo accesories di sby macem begitu yang rada terkenal cuma di modifie franky tenggilis sama toms tomas darmo permai daerah satelit ntu deh bos,,

    Cuman dicompare aja dulu harganya bos,kadang murah,kdang dapetnya mahal

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rendy_autonomic View Post
    Kalo accesories di sby macem begitu yang rada terkenal cuma di modifie franky tenggilis sama toms tomas darmo permai daerah satelit ntu deh bos,,

    Cuman dicompare aja dulu harganya bos,kadang murah,kdang dapetnya mahal
    setujuh..................

    tapi rasanya kalau boil CBU.. mending hunting di jakarta ato ebay aja............

    jadi dapet model yg terbaru............

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel modif Surabaya
    By Fernando Djunaidi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 27th June 2010, 14:17
  2. Bengkel modif Surabaya
    By Fernando Djunaidi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 31st May 2010, 01:43
  3. Bengkel modif Surabaya
    By Fernando Djunaidi in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2010, 11:22
  4. Bengkel modif Surabaya
    By Fernando Djunaidi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2010, 15:19
  5. Bengkel modif Surabaya
    By Fernando Djunaidi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2010, 15:17
Back to top