Men-standarkan kembali pilar A yang di modif untuk dudukan tweeter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs

    Men-standarkan kembali pilar A yang di modif untuk dudukan tweeter

    Dear Brother,

    Sesuai dengan title diatas saya ingin menanyakan cara terbaik untuk mengembalikan pilar yang sudah dicustom untuk dudukan tweeter.

    Apakah harus berburu pilar asli :o

    Thanks before.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Mohon bantuannya para installer, bro-bro yang telah mengembalikan pilar ke kondisi standar...yang bagi tips/foto custom pilar bagus2 banyak di modcom ini, tp yang sharing cara mengembalikan ke standar kayanya belum ada.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 7 Mins 42 Secs
    tinggal coplok aja kulitnya, bersihin lemanya bro......
    finish......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    tinggal coplok aja kulitnya, bersihin lemanya bro......
    finish......
    kalau pilarnya di bor buat masuk lubang gimana bro razor:confused::confused::confused:

    info dong kalau mo nyari pilar yang murah meriah aka copotan dimana ya?

    thanks...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    kalau pilarnya di bor buat masuk lubang gimana bro razor:confused::confused::confused:

    info dong kalau mo nyari pilar yang murah meriah aka copotan dimana ya?

    thanks...
    Kalau udah dilubangi ya mau gak mau beli parts cover pilar asli bro, gak ada deh aftermarket nya. Biasanya harga berkisar 300 sd diatas 500 ribu sepasang tergantung merk mobilnya.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Kalau udah dilubangi ya mau gak mau beli parts cover pilar asli bro, gak ada deh aftermarket nya. Biasanya harga berkisar 300 sd diatas 500 ribu sepasang tergantung merk mobilnya.
    mobil saya H. city '05 bro oncen, mohon pencerahan kalau mau berburu recomended kemana ya? berhubung mobil udah berumur takkutnya kalau gak nyari dari sekarang keburu jadi barang langka tuh pilar :p:p

    Thanks untuk reply-nya...

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    mobil saya H. city '05 bro oncen, mohon pencerahan kalau mau berburu recomended kemana ya? berhubung mobil udah berumur takkutnya kalau gak nyari dari sekarang keburu jadi barang langka tuh pilar :p:p

    Thanks untuk reply-nya...
    alternatif, bungkus kulit aja lagi polos, gmpgkan bro ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    alternatif, bungkus kulit aja lagi polos, gmpgkan bro ?
    Iya ini bisa jd alternatif , trus kalau dijual ngaku dosa sama yg beli....habis dipasang audio

    Thanks all...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Kenapa gak dijual apa adanya aja bro? kalau sayang/tweeternya mau pake lagi tinggal cariin yg murahan tapi ukuran sama.

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    Iya ini bisa jd alternatif , trus kalau dijual ngaku dosa sama yg beli....habis dipasang audio

    Thanks all...
    diem2 aja, bilang jual apa adanya aja, doortrim gwa juga dibobok, nti klo jual ngmg aja nih apa adanya aja dijualnya, he3.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Dudukan tweeter pilar avanza
    By ijam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st August 2012, 10:43
  2. [WTS] pilar A Jazz GD3 dengan dudukan tweeter
    By ninnki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th January 2012, 21:43
  3. [WTS] Dudukan tweeter Pilar A honda New City 2003 s/d 2008
    By cancuts1945 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th August 2011, 03:25
  4. WTS : DUDUKAN Tweeter 4" PILAR u/ BMW E46 ... MURAH !!!! ...
    By -Fujitsubo- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th May 2009, 21:11
  5. pilar/dudukan buat tweeter besar
    By c12 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st October 2007, 21:15
Back to top