FS: project mu super lug nut with picture (SOLD)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 35 Mins 10 Secs

    FS: project mu super lug nut with picture (SOLD)

    modcomers,gw mau jual nih baut project mu super lug nut....mau jual 900rb aja...semuanya komplit ada 20 piece sama ada kuncinya tuk buka bautnya..pokoknya komlit deh...kondisi baret wajar karna suka gonta ganti velg.... picture nya akan d update nanti belom d foto..kalo ada yang silakan langsung d beli aja..thx ukuran baut untuk M12-P1.5 (For most Acura, Honda, Toyota, Mazda, Mitsubishi, Daihatsu) baut nya made in jepang asli..bisa d tanya..hehehe


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 35 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by andrade View Post
    modcomers,gw mau jual nih baut project mu super lug nut....mau jual 900rb aja...semuanya komplit ada 20 piece sama ada kuncinya tuk buka bautnya..pokoknya komlit deh...kondisi baret wajar karna suka gonta ganti velg.... picture nya akan d update nanti belom d foto..kalo ada yang silakan langsung d beli aja..thx ukuran baut untuk M12-P1.5 (For most Acura, Honda, Toyota, Mazda, Mitsubishi, Daihatsu)
    sundul gan...harga murah barang bagus:o..hehehhe
    :smt026:smt026:smt026
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 39 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by andrade View Post
    sundul gan...harga murah barang bagus:o..hehehhe
    :smt026:smt026:smt026
    500rb boleh????hehehe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 35 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by bengki View Post
    500rb boleh????hehehe
    busett..jgn afgan dong,bro
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 24 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by andrade View Post
    busett..jgn afgan dong,bro
    700rb ya bro? anda jfc usdm nih... :p

    klo boleh gw bayarin deh bro...thanx ya bro...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, pls PM super nett price dan nomor yg bisa di hub. Thanks sebelumnya. Btw, foto di upload dong...hehee
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by andrade View Post
    modcomers,gw mau jual nih baut project mu super lug nut....mau jual 900rb aja...semuanya komplit ada 20 piece sama ada kuncinya tuk buka bautnya..pokoknya komlit deh...kondisi baret wajar karna suka gonta ganti velg.... picture nya akan d update nanti belom d foto..kalo ada yang silakan langsung d beli aja..thx ukuran baut untuk M12-P1.5 (For most Acura, Honda, Toyota, Mazda, Mitsubishi, Daihatsu)
    merknya apa gan?
    warna apa?
    tolong bisikin supernettnya dong gan.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 35 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    merknya apa gan?
    warna apa?
    tolong bisikin supernettnya dong gan.
    merek kan tertera d judulnya,gan..hehehe..warna gun metal,,900rb udah nett bro
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 35 Mins 10 Secs
    sundul ke atas ah..siapa tau dagangan laku..hehehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 22 Mins 51 Secs
    Lugnut bagus neeh...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .:: WTS : Project U super lock nut::. SOLD
    By PaSteL in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 14th June 2010, 16:16
  2. Replies: 138
    Last Post: 2nd March 2010, 04:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 13th March 2009, 15:44
  4. WTS Project U super lock nut SOLD
    By mobilaneh in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 30th January 2009, 22:03
Back to top