Halo semua, salam kenal.
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pleasant Hill, CA
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Halo semua, salam kenal.

    Halo semua,

    Seperti yg tercantum, nama gw Fernando. Sebenarnya gw uda lama denger tentang modcom, cuma belum pernah nyoba maen2 kesini, dan sekarang gw baru nyobain ikut maen2 disini. Jadi, gw masih bener2 newbie dan belum seberapa mahir dengan nih modcom. But overall, gw akui website ini bagus banget buat ajang social networking dan sharing information with other users.

    Additional information, gw anak surabaya dan lagi menimba ilmu di luar negeri sekarang.

    Gw harap gw bisa dapet banyak info2 bagus dari website ini.

    Terima kasih.


    Salam kenal,

    Fernando.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 58 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Fernando Djunaidi View Post
    Halo semua,

    Seperti yg tercantum, nama gw Fernando. Sebenarnya gw uda lama denger tentang modcom, cuma belum pernah nyoba maen2 kesini, dan sekarang gw baru nyobain ikut maen2 disini. Jadi, gw masih bener2 newbie dan belum seberapa mahir dengan nih modcom. But overall, gw akui website ini bagus banget buat ajang social networking dan sharing information with other users.

    Additional information, gw anak surabaya dan lagi menimba ilmu di luar negeri sekarang.

    Gw harap gw bisa dapet banyak info2 bagus dari website ini.

    Terima kasih.


    Salam kenal,

    Fernando.
    wkwkkw, salam kenal juga bosssssss! wkwk
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Pleasant Hill, CA
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yap_norman View Post
    wkwkkw, salam kenal juga bosssssss! wkwk
    Hahaha, kamu ya ada account ta yap? Hahaha. Iya nih, kemaren baru iseng2 ae nyoba, stres belajar trus hahaha.

    Salam kenal ya yap_norman. Hahaha.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top