POWER BOOSTER MX LIGHTING
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    POWER BOOSTER MX LIGHTING

    Power Booster utk menambah terang sinar lampu:

    - Merk MX
    - 2 x 60 Watt
    - Cahaya lampu tambah terang
    - second Barang mulus
    - Plus RELAY (sistem soket)

    Price: Rp. 275.000 Nett
    CALL / SMS: 021-93685759 (Cmn Yg serius aja :smt003 )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Ada gambarnya bro? sistim socket ato musti potong kabel? tks...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kalo ini baru yah?sponsor sih...hahahaha....minta picnya donk.....
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    yg kaya gimana si bos??
    kaya relay2 gt?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    rasanya iya, jadi kalo g gak salah di dalam rangkaian ini udah include relay juga+ada modulnya untuk menambah tegangan...kayaknya begono _z_
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackAv
    rasanya iya, jadi kalo g gak salah di dalam rangkaian ini udah include relay juga+ada modulnya untuk menambah tegangan...kayaknya begono _z_
    ya betul begono bro.
    tuh picnya dah ad diatas.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    eh btw, koq gak ada relaynya yah? rasanya dulu yg g pernah liat dalam 1 dus ada relaynya juga, btul gak sih?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackAv
    eh btw, koq gak ada relaynya yah? rasanya dulu yg g pernah liat dalam 1 dus ada relaynya juga, btul gak sih?
    Iya boz relaynya raib.
    ini second bro.
    Bekas gw pake di starlet
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ohh..ok deh bantu up..koq dr kemaren g gak kebaca yah kalo 2nd,hehe...padahal udah naksir nehh...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sami
    Quote Originally Posted by BlackAv
    eh btw, koq gak ada relaynya yah? rasanya dulu yg g pernah liat dalam 1 dus ada relaynya juga, btul gak sih?
    Iya boz relaynya raib.
    ini second bro.
    Bekas gw pake di starlet
    Ada Bos RELAYNYA, ternyata keselip di lemari gw
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 449
    Last Post: 2nd September 2015, 09:54
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th July 2012, 07:31
  3. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 02:27
  4. WTS >> POWER BOOSTER H11
    By izzly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 10th March 2010, 12:15
  5. (wts) mx power booster H4 (2nd)
    By =bolz= in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd October 2009, 17:46
Back to top