***WTS: ACCORD '98-02 (S86) COILOVER TANABE SUSTEC PRO ADJUSTABLE
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 2 Hrs 36 Mins 47 Secs

    ***WTS: ACCORD '98-02 (S86) COILOVER TANABE SUSTEC PRO ADJUSTABLE

    Permisi kawan kawan, mau jual coilver s86 ni, TANABE SUSTEC PRO ADJUSTABLE COILOVER. Tapi mau jual belakangnya aja, yg depannya udah diambil orang kemarin.

    Alasan dicopot; karena kerjanya di perkampungan, jadi ngga cocok pake coilover, jalanan rusak dimana mana, mobil terasa keras sekali, mau ngebut juga susah. Tepatnya kawasan industri Cikarang.

    Jual murah meriah aja kawan2 sekalian. Dijamin masi bagus, masi keras sekali, per juga keras. Ngga ada bocor, ngga ada suntikan, coilover bagian belakang kan lebih ringan kerjanya berhubung beban di belakang tidak seberat beban mesin di depan.

    Saya buka harga 1.000.000 aja sepasang yg belakang. Boleh sms ato call di 08 118 118 742. PM juga boleh.

    Ini penampakannya. Yg nomor 1 dan 2 dari kiri. Maap agak burem, pake kamera BOLD. Jelek.


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 53 Mins 51 Secs
    ini bekas dipake mobil apa?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 2 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by erielprifian View Post
    ini bekas dipake mobil apa?
    bekas untuk mobilnya boss, accord 98-2002, 6th gen, ato disini lebih dikenal dengan accord s86
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 41 Secs
    bos, tu buat cielo bisa ga??
    minta pin bb nya boss...
    ato add gw d 24afe15e..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 2 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Edwin_XXX View Post
    bos, tu buat cielo bisa ga??
    minta pin bb nya boss...
    ato add gw d 24afe15e..
    kaya si masuk boss, masi sama kaki2nya deh.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 2 Hrs 36 Mins 47 Secs
    up up up up
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Cimanggis Depok
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 26 Mins 19 Secs
    bos itu bisa di install di hiu ya bos? gw ngliat model per sama shocknya mirip2 am punya hiu
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 17th September 2012, 14:22
  2. Adjustable Tanabe Sustec-pro utk accord vti 2000-2005
    By Robby2981 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 23rd December 2011, 00:23
  3. Shock Adjustable Tanabe Sustec Pro (ex touring)
    By toyoda in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2011, 14:49
  4. Replies: 4
    Last Post: 15th February 2011, 07:53
  5. [wts] Coilover adjustable Tanabe Sustec Pro NF bwt jazz 2nd
    By hanarokando in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 9th September 2008, 19:56
Back to top