crv / honda master - ad yg tau ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 48 Secs

    crv / honda master - ad yg tau ?

    friends, ada yg bs bantu sy mengenai bengkel honda yg bagus tp gak mahal? soalnya sy gak cocok sm bengkel resmi, selain mahal, mekaniknya / service advisornya terlalu sponsor oriented. contoh, skrg bengkel resmi honda kynya disponsorin / ad kerjasama dgn top 1, dl setau sy repsol, dan sy tdk pernah ad keluhan sm mesin mobil sy. skrg mesin lebih berisik dan bbm jd lebih boros, apa ini krn faktor olinya atau apa ya? mnurut sy, jwban bengkel resmi tdk memuaskan ( mgkn krn sy awam ).
    so, friends, if u have any info, pls let me know ya, coz I love my car so much.
    tks...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    honda seharusnya pake oli honda feo (fuel efficient oil)... itu oli yg bener2 rekomendasi honda dr sononya...

    kl udah pake oli2 diluar itu, gw rasa sih uda kemakan sponsor.

    soal jd boros n berisik, gw rasa ya krn faktor olinya.

    kl lo di jkt, lo bisa coba firna ato rods ato sponsor bengkel2 yg ada disini.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    lokasi dimana ? disesuaikan dengan daerahnya ajah.
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    honda seharusnya pake oli honda feo (fuel efficient oil)... itu oli yg bener2 rekomendasi honda dr sononya...

    kl udah pake oli2 diluar itu, gw rasa sih uda kemakan sponsor.

    soal jd boros n berisik, gw rasa ya krn faktor olinya.

    kl lo di jkt, lo bisa coba firna ato rods ato sponsor bengkel2 yg ada disini.
    Betul, tipe2 oli yg fuel efficient oil adalah yg SAE-nya 10W-30 atao 5w-30. Gw jg males ke bengkel resmi apalagi yg cuman ada Top-1. Soalnya meskipun service di mereka di garansi tetapi masalahnya kerusakan mesinnya baru keluar setelah taun ke 3. sudah di luar garansi. So buat apa kita di bohongin terus...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo masuk bengkel resmi, ganti oli, kita bisa bawa oli sendiri kog bos..
    gw pernah 1x bawa oli shell sendiri buat di cielo...
    SOHC VTEC

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    lokasi dimana ? disesuaikan dengan daerahnya ajah.
    gw tinggal d slipi, ktr d pd kelapa, kl bisa lokasi bengkel gak jauh2 dr rumah or ktr. tks.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    honda seharusnya pake oli honda feo (fuel efficient oil)... itu oli yg bener2 rekomendasi honda dr sononya...

    kl udah pake oli2 diluar itu, gw rasa sih uda kemakan sponsor.

    soal jd boros n berisik, gw rasa ya krn faktor olinya.

    kl lo di jkt, lo bisa coba firna ato rods ato sponsor bengkel2 yg ada disini.
    honda feo itu merk olinya? bs beli dmn ya bos? tks.

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    slipi ?
    bengkel2 dari sponsor modcom daerahnya deket slipi kok bisa di pilih.
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by fammi
    Quote Originally Posted by sugarfree
    honda seharusnya pake oli honda feo (fuel efficient oil)... itu oli yg bener2 rekomendasi honda dr sononya...

    kl udah pake oli2 diluar itu, gw rasa sih uda kemakan sponsor.

    soal jd boros n berisik, gw rasa ya krn faktor olinya.

    kl lo di jkt, lo bisa coba firna ato rods ato sponsor bengkel2 yg ada disini.
    honda feo itu merk olinya? bs beli dmn ya bos? tks.
    honda feo itu honda genuine engine oil. jd yg g tau sih, rekomendasi buku manual seharusnya ditulis itu. honda feo sae #W-# gitu. tp asal jgn kelewat encer jg ok. jgn lupa api ratingnya diperhatikan. paling nggak yg SJ.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    Quote Originally Posted by fammi
    Quote Originally Posted by sugarfree
    honda seharusnya pake oli honda feo (fuel efficient oil)... itu oli yg bener2 rekomendasi honda dr sononya...

    kl udah pake oli2 diluar itu, gw rasa sih uda kemakan sponsor.

    soal jd boros n berisik, gw rasa ya krn faktor olinya.

    kl lo di jkt, lo bisa coba firna ato rods ato sponsor bengkel2 yg ada disini.
    honda feo itu merk olinya? bs beli dmn ya bos? tks.
    honda feo itu honda genuine engine oil. jd yg g tau sih, rekomendasi buku manual seharusnya ditulis itu. honda feo sae #W-# gitu. tp asal jgn kelewat encer jg ok. jgn lupa api ratingnya diperhatikan. paling nggak yg SJ.
    tks berat bro ! :smt006

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon "masukan" dari master master yg ada di forum ini
    By denny234234 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th February 2012, 09:25
  2. ---The Master---
    By SUPERRED in forum Automotive
    Replies: 103
    Last Post: 6th December 2009, 20:57
  3. mohon petunjuk para master Honda sejati?^^
    By ironman182 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 31st January 2009, 21:39
  4. Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2008, 12:59
Back to top