(ASK)- Nyeperin Livina x-gear
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs

    (ASK)- Nyeperin Livina x-gear

    Bos bos skalian mau nanya dong kalo nyeperin x-gear enaknya gmna? Ganti apa aja? Thx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Bantu upppppp dulu ahh

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Bantu upppppp dulu ahh
    velg std apa udah ganti om?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Msh std nih, tp rencana mau ganti pake 17"

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Uuuppp lg, mohon saran2 nya dong

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Uuuuppp uuppp

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Bos bos skalian mau nanya dong kalo nyeperin x-gear enaknya gmna? Ganti apa aja? Thx ya
    Dear Muhammadasyraf,

    TEIN S Tech ada kok, ready stok di dealer dealer resmi kami. Langsung aja check untuk barang dan harganya.

    thank you
    Arvia Groups

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,641
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 38 Mins 42 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    Dear Muhammadasyraf,

    TEIN S Tech ada kok, ready stok di dealer dealer resmi kami. Langsung aja check untuk barang dan harganya.

    thank you
    Arvia Groups
    Dimana dealernya? Sy juga pake LIVINA X-Gear. Thx

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Woooww, iya dmna tuh dealer nya bos? Daerah bandung ada ga?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Uuuuuppppp

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Bosskit Livina / Grand Livina / X-Gear
    By feranse in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2014, 10:18
  2. KHUSUS pemakai Grand Livina, Livina, X Gear - special product
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 621
    Last Post: 2nd October 2013, 16:09
  3. WTS : Tein S-Tech Nissan Grand Livina | Livina | X-Gear
    By Rebellion in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 46
    Last Post: 25th November 2012, 22:31
  4. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  5. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top