WTA: Instalasi Audio di Suzuki Splash
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs

    WTA: Instalasi Audio di Suzuki Splash

    Bapak bapak ibu ibu, mau tanya kalo ukuran speaker standard di Suzuki Splash itu berapa ya inch ya?

    Untuk depan dan belakang nya. Gak mau modif dudukan speaker, pokoknya buat nge plek di tempat standard nya aja.

    Merk speaker nya apa ya yang basic tapi lumayan? Mohon maap saya gk gtu ngikutin audio dan liat2 merk speaker ternyata bejibun.

    Mungkin ntar baru tambah sub sama power lah biar asal jedang jedung.. hehe

    Thanks !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 3 Mins 25 Secs
    mending tentuin budget dulu berapa bro.............
    biar gampang kasih tw speaker2 ma amp nya yang ada direntang segtu harganya.............

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    mending tentuin budget dulu berapa bro.............
    biar gampang kasih tw speaker2 ma amp nya yang ada direntang segtu harganya.............
    3 Juta sama HU , kepengennya sih dapet Sub dan power juga.

    Bisa gk tuh?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by b29pb View Post
    3 Juta sama HU , kepengennya sih dapet Sub dan power juga.

    Bisa gk tuh?
    tolong bantuannya !

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    @bro b29pb: ..coba masuk ke threadnya sponsor bro ..."sponsor>sponsor audio" (tanya sama suhu2 yg ada di situ he3)..ada juga thread nya dari bro UnSCAC ttg audio budget 5 juta (kalau ngga salah)
    ..btw, HU bawaan sdh ada kan bro?

  7. #6

    Cool Life is a roller coaster, you have your ups and downs unless you fall off

    Life is a roller coaster, you have your ups and downs unless you fall off. ________________________Rainbow Stone BeadsRhodochrosite Beads

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b29pb View Post
    3 Juta sama HU , kepengennya sih dapet Sub dan power juga.

    Bisa gk tuh?
    bisa tuh bos, posisi dimana saya bisa bantu2.. hehe
    kmaren gw 2jt dapet sub dan power, tapi cuma pake box ga pke kosmetik yang bagus2.. haha

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    susah dapet bagus 3jt buat hu spk sub power
    pakai spk vox hu pioneer sekitar 2jt sisa cari seken power 4 ch + sub bisa aja 1jt
    asal belinya semua di toko audio yg sama bisa free install dan setting. Paling nambah dikit buat kabel dan box sub

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KASSTY - Kaskus Splash Community (Suzuki Splash)
    By Sayangku1 in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2013, 01:35
  2. [WTB] Per OEM suzuki splash depan blk
    By helgie in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2011, 20:02
  3. Replies: 10
    Last Post: 27th May 2010, 10:37
Back to top