WTS : BMW 520i (e34) '95 M/T
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 33 Mins 40 Secs

    WTS : BMW 520i (e34) '95 M/T

    Permisi...

    saya mau numpang jual mobil yang sudah nemani saya selama 3th-an.

    deskripsi singkat :
    • BMW 520i (e34) 1995 facelift ke 530i
    • Warna silver metalic
    • Manual Transmission
    • HID
    • Tape Pioneer 6050ub
    • Speaker split (flux)
    • Sub + Power (audioline)
    • Velk AC Schnitzer r18
    • Accessories AC Schnitzer (pedal gas, emblem grill, emblem bagasi, emblem kap mesin, karpet)
    • KF depan (3M Crystalyne) + KF sekeliling (NEXT)
    • TV pada sunvisor
    • Stir e28 (versi "is" kalau ga salah :hammer


    Karena mobil ini memang pakaian sehari-hari jadi sudah banyak parts yg diganti. Bon-bon sebagian besar tersimpan, akan ditunjukan pada saat ketemuan dengan calon pembeli.

    beberapa contoh penggantian parts dalam 3thn terakhir :
    • ring vanos
    • ring piston
    • kabel td (atas dan bawah)
    • plat kopling + dekrup
    • aki
    • radiator
    • long tie rod
    • ball joint
    • evaporator, kondensor, dryer, expansion valve (part AC)
    • HVA
    • Disckbrake + brakepad
    • etc


    Spoiler for sedikit preview...: Show








    Open Price : 58jt
    Please contact : 08159663277

    :beer:

    note : semaksimal apapun gw merawat mobil ini, dan sebesar apapun pengeluaran yg udah gw keluarin untuk perbaikan tetap aja mobil ini merupakan mobil 2nd. jd segala macam kekurangan dan kelebihan pasti ada.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by capcipcup View Post
    Permisi...

    saya mau numpang jual mobil yang sudah nemani saya selama 3th-an.

    deskripsi singkat :
    • BMW 520i (e34) 1995 facelift ke 530i
    • Warna silver metalic
    • Manual Transmission
    • HID
    • Tape Pioneer 6050ub
    • Speaker split (flux)
    • Sub + Power (audioline)
    • Velk AC Schnitzer r18
    • Accessories AC Schnitzer (footstep, emblem grill, emblem bagasi, emblem kap mesin, karpet)
    • KF depan (3M Crystalyne) + KF sekeliling (NEXT)
    • TV pada sunvisor
    • Stir e28 (versi "is" kalau ga salah :hammer


    Karena mobil ini memang pakaian sehari-hari jadi sudah banyak parts yg diganti. Bon-bon sebagian besar tersimpan, akan ditunjukan pada saat ketemuan dengan calon pembeli.

    beberapa contoh penggantian parts dalam 3thn terakhir :
    • ring vanos
    • ring piston
    • kabel td (atas dan bawah)
    • plat kopling + dekrup
    • aki
    • radiator
    • long tie rod
    • ball joint
    • evaporator, kondensor, dryer, expansion valve (part AC)
    • etc


    Spoiler for sedikit preview...: Show








    Open Price : 58jt
    Please contact : 08159663277

    :beer:

    note : semaksimal apapun gw merawat mobil ini, dan sebesar apapun pengeluaran yg udah gw keluarin untuk perbaikan tetap aja mobil ini merupakan mobil 2nd. jd segala macam kekurangan dan kelebihan pasti ada.
    keren keren
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 10 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by capcipcup View Post


    itu tabung item (label ijo) di kabin penumpang sebelah kiri apaan boss??
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    cakep bgt nih....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 33 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bsyahbandar View Post
    itu tabung item (label ijo) di kabin penumpang sebelah kiri apaan boss??
    hwahaha... botol minuman bos. jgn dibeli donk bos.. nanti gw minum nya pake apa .
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 8 Secs
    bantu up buat om ncup..
    mau ganti apa om?

    uppppppppppp
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 33 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    keren keren
    terima kasih...

    Quote Originally Posted by maul_trump View Post
    cakep bgt nih....
    terima kasih lagi bos...

    Quote Originally Posted by truenobmw View Post
    bantu up buat om ncup..
    mau ganti apa om?

    uppppppppppp
    mau cr e30 yg matic...

    *huehehe... ga ada yah :p
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by capcipcup View Post
    Permisi...

    saya mau numpang jual mobil yang sudah nemani saya selama 3th-an.

    deskripsi singkat :
    • BMW 520i (e34) 1995 facelift ke 530i
    • Warna silver metalic
    • Manual Transmission
    • HID
    • Tape Pioneer 6050ub
    • Speaker split (flux)
    • Sub + Power (audioline)
    • Velk AC Schnitzer r18
    • Accessories AC Schnitzer (footstep, emblem grill, emblem bagasi, emblem kap mesin, karpet)
    • KF depan (3M Crystalyne) + KF sekeliling (NEXT)
    • TV pada sunvisor
    • Stir e28 (versi "is" kalau ga salah :hammer


    Karena mobil ini memang pakaian sehari-hari jadi sudah banyak parts yg diganti. Bon-bon sebagian besar tersimpan, akan ditunjukan pada saat ketemuan dengan calon pembeli.

    beberapa contoh penggantian parts dalam 3thn terakhir :
    • ring vanos
    • ring piston
    • kabel td (atas dan bawah)
    • plat kopling + dekrup
    • aki
    • radiator
    • long tie rod
    • ball joint
    • evaporator, kondensor, dryer, expansion valve (part AC)
    • HVA
    • etc


    Spoiler for sedikit preview...: Show








    Open Price : 58jt
    Please contact : 08159663277

    :beer:

    note : semaksimal apapun gw merawat mobil ini, dan sebesar apapun pengeluaran yg udah gw keluarin untuk perbaikan tetap aja mobil ini merupakan mobil 2nd. jd segala macam kekurangan dan kelebihan pasti ada.
    bensin petramax gan? 1: ?....cakep...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 33 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by faes View Post
    bensin petramax gan? 1: ?....cakep...
    SUP for the day.... :smt041

    UP
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 33 Mins 40 Secs
    SUP for the day.... :smt041

    UP
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 520i '95 (E34 M50 B20)
    By olga_thehacker in forum BMW
    Replies: 96
    Last Post: 20th March 2013, 18:00
  2. FS : BMW 520i E34 M50 '93 AT
    By Callisto in forum BMW
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2012, 12:57
  3. BMW 520i '87 (E28)
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2011, 12:17
  4. [WTA] about BMW 520i E39 M54 (help me)
    By singgih_E39 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2011, 02:30
  5. ------ [WTB] BMW 520i E34 -------
    By pentulkorek in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 1st June 2009, 11:11
Back to top