WTS - HOT & MOST WANTED ITEM: HEADLAMP FERIO 2000 (FACELIFT)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Inside my Honda Civic
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 14 Secs

    WTS - HOT & MOST WANTED ITEM: HEADLAMP FERIO 2000 (FACELIFT)

    Permisi momod n modcomers.
    Ane mo coba jual headlamp 2nd ferio facelift nich.
    Alasan jual karena dah ganti baru :cool:
    Yg jelas dijamin 100% original bawaan ya.
    Untuk kondisi silakan dinilai sendiri dr pic nya.
    Monggo juragan....

    Kanan Kiri:


    Uploaded with ImageShack.us

    Kanan:


    Uploaded with ImageShack.us

    Kiri:


    Uploaded with ImageShack.us

    Untuk yg kanan kalo pas lampu nyala ada kaya goresan2 kecil gt ya.
    Tp kalo pas gak nyala gak kliatan, cb aja liat di pic gak kliatan kan bos??

    Asking Price: Rp 1.750.000,- (sepasang & gak jual terpisah)
    Location: Jogjakarta Hadiningrat.
    Call: 0817278050/0274-7866566

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jak City
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 6 Secs
    wah ini nih yang ditunggu-tunggu, sayang harganya belum masuk budgetku
    doain sukses en cepet laku aja deh jualannya bro
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Bantu up aja aahh
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Inside my Honda Civic
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by tank-bustaz View Post
    wah ini nih yang ditunggu-tunggu, sayang harganya belum masuk budgetku
    doain sukses en cepet laku aja deh jualannya bro
    thx gan.. tawar aja, harga nego kok... mo ngajak afgan ma rossa jg boleh.. hehe
    skalian sundul sblm tidur panjang...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Inside my Honda Civic
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    Bantu up aja aahh
    thx bos... silakan kl mo dibungkus...
    harga nego by sms ya...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by JDMb16c View Post
    Permisi momod n modcomers.
    Ane mo coba jual headlamp 2nd ferio facelift nich.
    Alasan jual karena dah ganti baru :cool:
    Yg jelas dijamin 100% original bawaan ya.
    Untuk kondisi silakan dinilai sendiri dr pic nya.
    Monggo juragan....

    Kanan Kiri:


    Uploaded with ImageShack.us

    Kanan:


    Uploaded with ImageShack.us

    Kiri:


    Uploaded with ImageShack.us

    Untuk yg kanan kalo pas lampu nyala ada kaya goresan2 kecil gt ya.
    Tp kalo pas gak nyala gak kliatan, cb aja liat di pic gak kliatan kan bos??

    Asking Price: Rp 1.750.000,- (sepasang & gak jual terpisah)
    Location: Jogjakarta Hadiningrat.
    Call: 0817278050/0274-7866566
    mantap bro.. up....
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Masih bening gitu kok dijual om? Ganti baru lagi? Weleh welehhh
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    bantu uppp gan...moga cepet laku..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 28 Mins 40 Secs
    Tuker ama yang model angel eye mau ngga?gue ada neh baru pake berapa bulan,mau ganti yg standart aja
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Inside my Honda Civic
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by guztynavy View Post
    Tuker ama yang model angel eye mau ngga?gue ada neh baru pake berapa bulan,mau ganti yg standart aja
    mo jual aja oom....
    ane jg suka yg std aja...

    Thx yg dah bantu nyundul....
    Ayo EK Squad yg lampunya dah burem, sapa yg mau bungkus???
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 16th March 2013, 17:16
  2. WanteD: Honda new accord 2007 headlamp facelift black chrome
    By s7e_v in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th September 2012, 12:34
  3. [WTS] HeadLamp Civic Ferio 2000 Facelift
    By gardfield in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd February 2012, 00:53
  4. WTB ----- HEADLAMP Ferio th 2000 facelift----
    By -furious- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st June 2010, 21:04
  5. WTB ----- HEADLAMP Ferio th 2000 facelift----
    By -furious- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2010, 00:44
Back to top