newbie minta bantuan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    newbie minta bantuan

    modcomers sekalian.. gw baru nih di modcom.. tapi gw tau dr temen" gw ktnya byk nimba pengetahuan disini.. berhubung gw baru dikasih izin buat main audio.. gw mo belajar dong.. boleh dong bantuan dari modcomers sekalian

    gw tuh baru ngerti ttg apa itu spl dan sq.. selanjutnya ttg 3/2/4 way, crossover pasif/aktif itu apa, midrange,midbass,cut off frequency, power 4 channel,2 channel dan lain lain yang sering gw denger.. gw bener bener ga ngerti sama sekali.. tolong yah modcomers sekalian ajarin gw.. ga usa ampe detail bgt .. asal gw tau aja gw dah terima kasih bgt deh.. hehe.. trus klo bisa ada sesuatu yang harus gw ketahui dari audio audio gitu tolong kasih tau gw ya.. sorry nih gw goblok bgt... thx ya all

    note:rencana gw mo main spl.. jadi apa yg bersangkutan tolong ya dibantu..

    salam newbie

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    ni dia thread yg gw tunggu" haha.. newbie numpang nyimak juga deh.. gw jg baru mo main audio hehe jd masi ga ngerti jg

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wilsontanuwijaya View Post
    ni dia thread yg gw tunggu" haha.. newbie numpang nyimak juga deh.. gw jg baru mo main audio hehe jd masi ga ngerti jg
    muter2 aja di thread2 audio ny modcom,,
    banyak ilmu2 dan pendapat2 dr master2 yg ada di modcom,
    kalo ga tau head unit, klik head unit ,, tiap2 page bisa menjawab yg lo mau,,,

  5. 31st May 2010, 21:51

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. newbie butuh bantuan
    By dietz99 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 20th February 2009, 12:44
  2. minta bantuan
    By digimon in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2006, 07:56
Back to top