WTS velg TW model JDM "Auto Speed" ring 16 PCD 4x100 velg keren, murah, pics inside!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins

    WTS velg TW model JDM "Auto Speed" ring 16 PCD 4x100 velg keren, murah, pics inside!!

    :cool::cool::cool:

    mau bantuin jual velg temen nih :
    -Velg TW "Auto Speed" kurang tau juga ya replika velg apa. atau mungkin ini emang model original bukan replika2an dari Auto Speed-nya
    -Ukuran ring 16 lebarnya ane nggak tau (tanya temen ane aja yang punya)
    -PCD 4x100 offset nggak tau juga nih bos hehehe
    -Baru dipake 3 bulan jadi bener2 masih mulus..lus..luss... nggak ada baret, grepes, apalagi peang (terakhir ane liat minggu kemaren sih gitu, kalo mau lebih jelasnya langsung tanya yang jual atau langsung liat barangnya )
    -Ban Toyo 2 biji kondisi yaa lumayan lah masih bunder hahahahaha sekitar 65-75% lah -> itu ban yang dibeli bareng beli velgnya, kondisinya emang udah nggak gitu tebel
    -2 ban lagi baru diganti, merknya bridgestone. kalo yang ini asli masih baru banget, baru pake semingguan (sekarang velg+ban yang ini udah nggak dipake, lagi pake velg standar)
    -ini yang paling penting dan kelupaan ane tulis. harga murah aja kok, Rp3.500.000,- velg+ban. yang namanya jualan nggak asik kalo nggak bisa nego. cuman tetep, jangan sadis yaa hehehe nego tipis aja bos

    sedikit penampakan velgnya







    buat yang mau gaya racing atau JDM2an bolehlah dilirik dikit velgnya
    kalo nggak tertarik ya tolong bantuin up juga boleh hehehe

    ini velg bukan punya ane. so, for further information just call/sms to:
    085717099069 (aziz)
    lokasi: rempoa, bintaro, dan sekitarnya

    thanks for your attention

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    pertamax ah di thread sendiri hehehehe
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan velg nya aja bisa...?
    Pm ya nett nya....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    pm sent ya bos!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    di dp pc
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 5 Mins 59 Secs
    om pm juga net nya dong......
    kalo ma ban dan tanpa ban.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    pm sent ya om!
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    up up up up up up
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    up lagi sebelom tidur
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    up up up up up
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    bantu up..........
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 9th August 2012, 04:18
  2. Replies: 30
    Last Post: 8th May 2011, 15:04
  3. VELG AUTO SPEED 18" 4x100 PREFER TT,JUAL JG OKE..
    By edrabell in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 24th January 2011, 17:47
  4. WTS VELG 14" 4X100,114 KEREN DAN MURAH
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 2nd January 2011, 09:09
  5. [SOLD] VELG AUTO SPEED 17" DOUBLE PCD 4X100, 114
    By dey_d9 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 29th August 2009, 09:45
Back to top