Kansai exhaust for honda freed (downpipe)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 5 Mins 48 Secs

    Kansai exhaust for honda freed (downpipe)

    master2 sekalian,

    please help to share jika ada pengalaman untuk kansai exhaust.

    lebih ke downpipe nya sih..kalau di pasang di freed berarti catalic converter /cc di copot ya?

    kan kalo cc di copot jadi kurang ramah lingkungan and engine check suka nyala

    pls pls di share

    tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by speedyturtle View Post
    master2 sekalian,

    please help to share jika ada pengalaman untuk kansai exhaust.

    lebih ke downpipe nya sih..kalau di pasang di freed berarti catalic converter /cc di copot ya?

    kan kalo cc di copot jadi kurang ramah lingkungan and engine check suka nyala

    pls pls di share

    tks
    gw nyopot cc di crv sama vw ga masalah tuh....copot aja bro hambat tenaga banyak tuuh

  4. #3
    Downpipe di freed kalo dganti ya yg standartd itu namanya catalic con nya bos, ganti dbengkel yg ud ad nama aja, kalo yg copot ga bener itu ad sensor d daerah st, chek engine bs nyala. Kalo sensor rusak harganya 2jt d bengkel honda bos, jd jgn k bengkel knalpot abal2 bos bahaya.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Kansai mah terpercaya bos.

    Gw udah pke n langganan bertahun2, semua produknya top, quality juga top.

    Thanks

  6. #5
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Kansai mah terpercaya bos.

    Gw udah pke n langganan bertahun2, semua produknya top, quality juga top.

    Thanks
    Setubuh bos hehehhe, suaranya garing gahar hehehe

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 15:44
  2. exhaust kansai ge8 bolt on+downpipe+frontpipe
    By nandayuda in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 01:45
  3. [JUAL] Kansai DownPipe Honda Jazz GE8
    By schinn in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 8th July 2012, 02:02
  4. WTS : DOWNPIPE + FRONTPIPE KANSAI EX H. FREED
    By redjazz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 00:10
  5. Replies: 13
    Last Post: 5th June 2010, 23:50
Back to top