WTA : Sub 8" yang bagus untuk SQ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Sub 8" yang bagus untuk SQ

    Bro sekalian, mohon pencerahan, saya baru pasang audio di Mazda CX7, Head Unit pake Alpine Iva W502 + PXA H100, power pake Rockford T 600-4, buat ngedrive speaker 3 ways Morel Limited, tapi basnya masih kurang, mohon pencerahan kira kira sub 8" apa yang mumpuni untuk tambah bass, subnya sy mau simpan di belakang, rencananya mau di dorong sama monoblok rockford juga, mohon pencerahan dan informasinya, sebelumnya terima kasih

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Ricky Joo View Post
    Bro sekalian, mohon pencerahan, saya baru pasang audio di Mazda CX7, Head Unit pake Alpine Iva W502 + PXA H100, power pake Rockford T 600-4, buat ngedrive speaker 3 ways Morel Limited, tapi basnya masih kurang, mohon pencerahan kira kira sub 8" apa yang mumpuni untuk tambah bass, subnya sy mau simpan di belakang, rencananya mau di dorong sama monoblok rockford juga, mohon pencerahan dan informasinya, sebelumnya terima kasih
    Kalo pake sub 8" buat mbl gede gitu kebanting bro,suara udh pst ga nendang ampe kedepan...mndg pake min 10" lah..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by Ricky Joo View Post
    Bro sekalian, mohon pencerahan, saya baru pasang audio di Mazda CX7, Head Unit pake Alpine Iva W502 + PXA H100, power pake Rockford T 600-4, buat ngedrive speaker 3 ways Morel Limited, tapi basnya masih kurang, mohon pencerahan kira kira sub 8" apa yang mumpuni untuk tambah bass, subnya sy mau simpan di belakang, rencananya mau di dorong sama monoblok rockford juga, mohon pencerahan dan informasinya, sebelumnya terima kasih
    Pake DD aja bozz dual coil klo ga slah,, bantingann kenceng walaupun 8" , tp ngangkat harus power yg watt gede. tp saya kurang tw tipe apa, kmrn dgr d mbil tmen SQL kenceng n bulet bro.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Kalo pake sub 8" buat mbl gede gitu kebanting bro,suara udh pst ga nendang ampe kedepan...mndg pake min 10" lah..
    Itu masalahnya Bro, space di bagasi saya, gak mau robah cuma ada space di pokjok kiri kanan cuma muat untuk 8", thx bro atas sarannya

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    Pake DD aja bozz dual coil klo ga slah,, bantingann kenceng walaupun 8" , tp ngangkat harus power yg watt gede. tp saya kurang tw tipe apa, kmrn dgr d mbil tmen SQL kenceng n bulet bro.
    Bro David, DD nya pake 2 ? didorong pake monoblok apa ? thx bro

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Pake sub be atau vt 8 aja bro

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    setuju boss.. pake DD aja..kmaren baru denger yg 8" aja nampol bangetttt..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Klo duit banyak bleh ambil DD 8" udh DVC klo budget dkit ambil Domination D8
    klo D8 Sy pernah pake suara sih bulet tapi klo digeber kurang mampu gtu

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by Ricky Joo View Post
    Bro David, DD nya pake 2 ? didorong pake monoblok apa ? thx bro
    DD ny si bukan pny ane, ane ga , mampu. kmrn ane liat temen ane ngangkat pake power DD jg, ato ga pake RF T1000 klo gag slah monoblok pzti kuat.tnya anak modcom yg make ni, nick nya,netekdenkow

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 36 Secs
    8 in bisa kan, JL 8w7 kenceng tu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil yang bagus untuk 17 tahun
    By rifki_38 in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 19th August 2013, 17:58
  2. Apa coil yang bagus untuk pasangan msd 6al?
    By 25voque29 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 18th February 2012, 10:24
  3. bohlam yang bagus untuk innova
    By davidleonardi in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2011, 09:52
  4. Tanya oli yang bagus untuk Fd1 1.8
    By 17_11_WO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2008, 00:44
Back to top