Bengkel Spooring di Bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs

    Bengkel Spooring di Bandung

    dear bros,

    bengkel spooring di bdg yg bagus di mana yah? kisaran harganya berapa?

    thx :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    coba di bob, harganya ga tau pastinya kalo ga salah 120rb

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bob siapa lg tuh.

    addres/tel. number please..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bandung oto ban
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 37 Mins 55 Secs
    coba aja di BOMB jalan surya sumantri
    tergantung merk
    kmrn bawa timor cuma 50ribu
    di print out lagi hasilnya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di shop n drive setra sari
    cuma 60rb gt

  8. #7
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    gue sendiri pernah di mekar putra cuma 50rb, hasil sih lumayan.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ardaBL
    coba aja di BOMB jalan surya sumantri
    tergantung merk
    kmrn bawa timor cuma 50ribu
    di print out lagi hasilnya...
    nah disini neh bos.....gw jg biasanya kesini...soalnya deket ma kosan gw...he...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    katanya sih di SELAMET yang paling top...
    alamatnya di jalan kebon jukut (depan rel sebelahnya kartika sari)...
    cuman aku juga blon pernah coba...maklum masih baru di bandung.. ntar mungkin dalam waktu dekat ini mau coba,hehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    selamet ok... kata gua sih sama aja dimana juga, mesin sama, yg penting orangnya bisa tau cara penggunaannya

    kalo mobil2 super ceper bisa ke bob karena dia liftnya dari bawah mau mobil sependek apapun bisa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Spooring Balancing yg Bagus & Terjangkau
    By tranceedbona in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 31st August 2017, 15:39
  2. Minta pentunjuk bengkel spooring Nawilis
    By Buteg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2009, 18:04
  3. alamat bengkel spooring& balancing bagus
    By kingkong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 25th April 2009, 18:08
  4. <ASK> BENGKEL SPOORING
    By wusu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2009, 22:47
  5. Lingkup Kerja Bengkel Spooring & Balancing
    By gremer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2006, 17:27
Back to top