strutbar custom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: strutbar custom
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs

    strutbar custom

    dimana yah buatnya?
    *=-BoDat sPeeD-=*

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    di bengkel langganan gw aja.. ^^ tp susah ngebujuknya loh.. gw aja minta dibikinin ma dia ga mau2 orangnya, pertama2 seh orangnya galak .. serem lagi.. tp klo da kenal.. hohoh seru booo muter2 naek mobilnya dia manthab!! sigma speed juga bisa bikin khan?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    dmana bengkel langganan lo?
    *=-BoDat sPeeD-=*

  5. #4
    satyr
    Guest
    knapa gak cari di kmayoran..kan byk TW punya sekitar 200 ampe 300 an..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    thanks satyr, gak ada merknya tuh?
    *=-BoDat sPeeD-=*

  7. #6
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by xesy
    thanks satyr, gak ada merknya tuh?
    gak ada..biasanya cuma warna silver gitu doank...tapi coba dulu soalnya tmen gue pernah beli dudukannya kurang pas jadi suka agak dipaksain ke boil loe...cari yg pas en gak oblak...

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    bengkel langganan gw di daerah petamburan.. no tlp nya 5302421 namanya jimmy.. jgn panggil engko, uda 67 taon umurnya.. panggil om aj.. siapa tau cocok, tp orgnya klo pertaam2 judes..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 29 Mins 15 Secs
    Kalo gak ada yg jual, loe minta aja ke tkng bubut buat bikin dudukan mobil loe n dipassin sama palangnya. Kayanya cm bikin plat gitu sich cm 30rb dech..

  10. #9
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by lisias
    Kalo gak ada yg jual, loe minta aja ke tkng bubut buat bikin dudukan mobil loe n dipassin sama palangnya. Kayanya cm bikin plat gitu sich cm 30rb dech..
    walah jgn pake pelat biasa..ntar titik berat gak center malah bikin limbung loh...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 29 Mins 15 Secs
    nachh trus kalo strut bar yg dijual 200rbán gitu pake pelat apa donk?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS >>> Strutbar Custom for Civic Ferio (asal jadi duit) :D
    By Reform_Now in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th May 2011, 00:02
  2. Replies: 100
    Last Post: 24th April 2011, 20:43
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd April 2011, 15:16
  4. (WTA) Bikin strutbar custom yg bgs dimana ya?
    By reckon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 21st July 2010, 21:16
  5. Bikin strutbar custom... yg bagus dmn?
    By DoDang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 12th January 2007, 15:03
Back to top