[aks] 9887 vs CLARION DXZ - 856 MP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs

    [aks] 9887 vs CLARION DXZ - 856 MP

    beberapa thn lalu temen gw pake.. keren, bagus yang mana ya? masih ada ga CLARION DXZ - 856 MP barang barunya? kalo ada yang jual PM ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kodokninja View Post
    beberapa thn lalu temen gw pake.. keren, bagus yang mana ya? masih ada ga CLARION DXZ - 856 MP barang barunya? kalo ada yang jual PM ya
    ikutan dong mau coba neh clarion bisa unt 3way kan,pm yah klo ada yg mau jual

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    alpine 9877 sih lawan nya ama clarion 786usb boss



    btw
    clarion 856MP mana ada lagi baru nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    alpine 9877 sih lawan nya ama clarion 786usb boss



    btw
    clarion 856MP mana ada lagi baru nya

    thanks
    mau tanya suhu nuesound dong,trus ini 856mp kwalitas suaranya dg 756 bagus mana ya suhu?trus keduanya bisa 3way kah?thx

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    ada yang bilang 9887 kasar yah suaranya suhu...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b777gu View Post
    mau tanya suhu nuesound dong,trus ini 856mp kwalitas suaranya dg 756 bagus mana ya suhu?trus keduanya bisa 3way kah?thx
    baik clarion 756 dan clarion 856 ga bisa maen 3 way
    yg bisa itu clarion 946, clarion 956 clarion 786


    thanks

    Quote Originally Posted by imin View Post
    ada yang bilang 9887 kasar yah suaranya suhu...
    ah ga juga

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    baik clarion 756 dan clarion 856 ga bisa maen 3 way
    yg bisa itu clarion 946, clarion 956 clarion 786


    thanks



    ah ga juga


    Oi, tidur euy ... Dah pagi nih !!! :smt018

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    baik clarion 756 dan clarion 856 ga bisa maen 3 way
    yg bisa itu clarion 946, clarion 956 clarion 786


    thanks



    ah ga juga

    trims bos neu buat pencerahannya ya,mau nyari secondnya dimana nih barangkali ada lagi yg bs bantu.sekalian pm in dg harga nett manisssnya,thx

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. [ask] Clarion 786 usb VS Alpine 9887
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 3rd September 2010, 15:36
  3. WTA: Clarion 786USB ama 9887
    By tamimk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 42
    Last Post: 31st July 2010, 21:24
  4. alpine 9887 vs pio DEH 80 RS vs Clarion DXZ 786 usb
    By buywlif in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 5th October 2008, 19:08
  5. Clarion HX-D2 vs Alpine 9887+PXA ?
    By mrjohn in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 102
    Last Post: 23rd May 2008, 15:45
Back to top