lampu kolong mobil dengan berbagai warna pilihan dan remote!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 192 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1917
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    lampu kolong mobil dengan berbagai warna pilihan dan remote!!

    bosan dgn lampu kolong yg cuma itu2 ajah warnanya??

    lampu kolong terbaru kami mempunyai byk kombinasi warna dan gerakan(bisa diem ajah,bisa kedip2,bisa jalan2)!!! bukan cuma itu....anda dapat mengatur warna dan kedipannya serta ON/OFF nya smua mengunakan REMOTE WIRELESS !!!sinarnya??nyebar bgt!!



    warna dan kombinasinya(kita yg tentukan sendiri dan kontrolnya pake remot!!):
    -warna nyala 2warna ganti2
    -nyala bergantian(merah,ijo,biru ; all running)
    -merah,ijo,biru nyala smua dan berkedip
    -biru kedip-kedip
    -merah kedip-kedip
    -ijo kedip-kedip
    -merah,ijo,biru nyala bersamaan tanpa kedip (jadi rada putih warnanya)
    -biru tanpa kedip
    -merah tanpa kedip
    -ijo tanpa kedip
    -biru merah tanpa kedip (ungu)
    -ijo merah tanpa kedip (kuning)
    -biru ijo tanpa kedip (biru muda)
    -merah,ijo,biru running bergantian =>dim pelan2
    (smua di atur dgn cara menekan tombol di remot doank!!)


    1set terdiri dari 4buah lampu elastis anti air!!(depan blkg ukuran 70cm,kanan kiri ukuran 1,2mtr) dan 1modul controller

    video (masi di dalem dusnya nih)
    http://www.youtube.com/watch?v=QgQblFvbD74

    pics terpasang(dgn merah,biru,hijau nyala bersamaan non kedip)







    HARGA?? cuma 600rb udah 1set (dapet lampunya 2x1.2meter + 2x90cm),remote controlnya+modulnya,kabel2nya jg udah dapet...


    masangnya gampang bgt gan...tinggal sambungin + dan - ajah (+biasa lewat kontak/lgsg aki , - nya lgsg ke body mobil)
    wattnya??jauh lebih kecil dari neon...gak sampe 5watt/set

    **hrg blm ongkir (ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id) dan NO-COD
    ***utk order bs pm/sms ke 0815 1139 3911 disertai dgn nama+alamat lgkp+jenis led(led kolong mobil flexible),jumlah (dalam set) berhubung byk item yg di jual.
    ****utk trf via bca atasnama venny.59800 66349
    *****utk reseller bisa contact via pm/sms/telp ke no hape ane
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Mr Panerai LED View Post
    bosan dgn lampu kolong yg cuma itu2 ajah warnanya??

    lampu kolong terbaru kami mempunyai byk kombinasi warna dan gerakan!!! bukan cuma itu....utk mengatur warna dan kedipannya serta ON/OFF nya smua mengunakan REMOTE !!!sinarnya??nyebar bgt!!



    warna dan kombinasinya(kita yg tentukan sendiri dan kontrolnya pake remot!!):
    -warna nyala 2warna ganti2
    -nyala bergantian(merah,ijo,biru ; all running)
    -merah,ijo,biru nyala smua dan berkedip
    -biru kedip-kedip
    -merah kedip-kedip
    -ijo kedip-kedip
    -merah,ijo,biru nyala bersamaan tanpa kedip (jadi rada putih warnanya)
    -biru tanpa kedip
    -merah tanpa kedip
    -ijo tanpa kedip
    -biru merah tanpa kedip (ungu)
    -ijo merah tanpa kedip (kuning)
    -biru ijo tanpa kedip (biru muda)
    -merah,ijo,biru running bergantian =>dim pelan2
    (smua di atur dgn cara menekan tombol di remot doank!!)


    1set terdiri dari 4buah lampu elastis anti air!!(depan blkg ukuran 70cm,kanan kiri ukuran 1,2mtr) dan 1modul controller

    video (masi di dalem dusnya nih)
    http://www.youtube.com/watch?v=QgQblFvbD74

    pics terpasang(dgn merah,biru,hijau nyala bersamaan non kedip)







    HARGA?? cuma 600rb udah 1set (dapet lampunya 2x1.2meter + 2x70cm),klep2 penjepit buat kolong mobilnya,remote controlnya+modulnya,kabel2nya jg udah dapet...


    masangnya gampang bgt gan...tinggal sambungin + dan - ajah (+biasa lewat kontak/lgsg aki , - nya lgsg ke body mobil)
    wattnya??jauh lebih kecil dari neon...gak sampe 10watt/set

    **hrg blm ongkir (ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id) dan NO-COD
    ***utk order bs pm/sms ke 0815 1139 3911 disertai dgn nama+alamat lgkp+jenis led(led kolong mobil flexible),jumlah (dalam set) berhubung byk item yg di jual.
    ****utk trf via bca atasnama venny.59800 66349
    *****utk reseller bisa contact via pm/sms/telp ke no hape ane
    uppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    kalo buat spt model brabus or dad gitu brp,ya sob....?? 4 titik ki-ka
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    brarti yg model titik2 gitu ya?
    per titiknya 45rb dalemnya ada pake 9led superterang
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

 

 
Page 1 of 192 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 102
    Last Post: 2nd March 2015, 09:23
  2. JUAL: TOWING HOOK UNIVERSAL DENGAN BERBAGAI PILIHAN WARNA
    By catalunya_jogja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2012, 10:48
  3. WTS lampu kolong/ neon panjang warna putih
    By wilsontanuwijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th May 2010, 18:24
Back to top