ada yang mau gak mobilnya di pake buat event drift?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post ada yang mau gak mobilnya di pake buat event drift?

    jadi gini bos ortu gw dukung gw buat ikut drifting, cuman doi masih belum bisa ngasih sebelum dia liat gua drifting di event event gitu jadi dia maunya pake mobil orang trus ortu gw yang sponsorin, gt bos ada gak ya yang mau? penting banget nih tolong di bantu yaa

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    emang lu jago boz??
    pernah menang event apa?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bisa sih yang bener mobil buat drift

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    emang lu jago boz??
    pernah menang event apa?
    loh ya mana gw tau bos, event sih belum pernah mangkanya ini mau ikutan bro hehe gimana berminat?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 58 Secs
    bro kan tadi lo bilang ortu lo mau "sponsorin"? itu maksud nya gmn bro?, mobil sh ane ada nissan cefiro tapi udah ngaggur 4 tahun xD

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardigagak9 View Post
    bro kan tadi lo bilang ortu lo mau "sponsorin"? itu maksud nya gmn bro?, mobil sh ane ada nissan cefiro tapi udah ngaggur 4 tahun xD
    itu udah spek drift apa std bos? iya jadi ortu gw yang bayarin event ban dll bro kalo kenapa kenapa ane yang ganti bro

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 58 Secs
    aduh bos sayang nya mobil nya kan nganggur 4 tahun jadi lagi mau di bangunn lagi -_- nanti coba ane tanya temen ane yg lain deh, banyak tuh kayaknya yg tukang ngesot. kali aja ada yg mau minjemin

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardigagak9 View Post
    aduh bos sayang nya mobil nya kan nganggur 4 tahun jadi lagi mau di bangunn lagi -_- nanti coba ane tanya temen ane yg lain deh, banyak tuh kayaknya yg tukang ngesot. kali aja ada yg mau minjemin
    thanks broo, btw dari mana ya bos? salam kenal

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up!!!!!!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dorifuto View Post
    up up!!!!!!!
    ada yang mau sewain tu bro cari aj di bursa mobil 2nd.sewa lho bukan minjem

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 4th May 2013, 04:33
  2. yang mobilnya masih pake velg kaleng, masukkkkkk
    By yoemee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 4th May 2013, 04:30
  3. Buat yang pengen part di mobilnya berasa baru lagi
    By 0Ks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 09:58
  4. [INFO] Buat Yang Mo Belajar Drift
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 19th December 2008, 21:02
Back to top