JUAL KILATTT : WOODPANEL OEM BMW 318i ( E46) only 750rb !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs

    JUAL KILATTT : WOODPANEL OEM BMW 318i ( E46) only 750rb !

    As subject mau jual nih woodpanel copotan bmw 318i (E46) Nonfacelift

    Wood panel full interior

    - Panel pintu belakang kanan
    - Panel pintu belakang kiri
    - Panel pintu depan kanan
    - Panel pintu depan kiri
    - Panel dashboard
    - Panel atas HU
    - Panel Transmission and power window
    - Panel Switch Lampu

    picture :







    sorry gambar gelap cm foto dari bb soalnya warna aslinya coklat rada kemerah2an,overall kondisi masih mulussss dan sangat2 layak pakai..

    Cocok buat yg e46 nonfacelift yg gak non woodpanel kalo buat facelift bisa cuma warnanya beda ,yang ini lebih kemerah2an .

    Harga 750rb aja boss jual kilat nih BU !!!!

    FYI : Harga barunya 5jt lebih boss

    Contact : 085691131665

    thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya brsn telp koq gak diangkat..? tlg pm hrg yaaq bro..
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by yossy View Post
    saya brsn telp koq gak diangkat..? tlg pm hrg yaaq bro..
    yang pake nmr rumah ya bos? sorry2 tadi saya lagi diluar bro .
    oke2 cek pm yaa bro
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    yang pake nmr rumah ya bos? sorry2 tadi saya lagi diluar bro .
    oke2 cek pm yaa bro
    upupupupuup
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    up.........................

    ada bagian kaki2 nya e 46 ga bos......................
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    up.........................

    ada bagian kaki2 nya e 46 ga bos......................
    wah ketemu si bos lagi hehehe

    ada rencana pengen di bongkar2 jg kaki2nya sih cm itu jg gak kalo ada yg gak mau ngambil mobilnya utuh yaa boss.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    wah ketemu si bos lagi hehehe

    ada rencana pengen di bongkar2 jg kaki2nya sih cm itu jg gak kalo ada yg gak mau ngambil mobilnya utuh yaa boss.
    waduh.......

    aq kira udah di bongkar kakinya...............

    up................ sekalian
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    waduh.......

    aq kira udah di bongkar kakinya...............

    up................ sekalian
    belom boss msh berdiri mobilnya ,bingung jg abisnya entar pincang malah gak bs berdiri ,kalo dijual bulet gak tau minta brp hehehe

    btw up for today
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    belom boss msh berdiri mobilnya ,bingung jg abisnya entar pincang malah gak bs berdiri ,kalo dijual bulet gak tau minta brp hehehe

    btw up for today
    tolong pm harga nya
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by esthero View Post
    tolong pm harga nya
    Pm sent boss.......
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Ban Bridgestone Potenza 99% R17 750rb
    By ablehkuya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 15th August 2011, 23:00
  2. Replies: 6
    Last Post: 17th June 2011, 16:49
  3. For sale : PER HNR E46 318I.. 750Rb
    By taufan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 29th March 2011, 09:44
  4. Jual Woodpanel W202
    By ichsann in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 9th January 2011, 18:55
  5. Jual Cepet Ban 4 Pcs Kondisi 95% an 750rb aja
    By kochank in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 21st February 2010, 12:14
Back to top