Avanza / new jazz? (second)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Mins

    Avanza / new jazz? (second)

    closeddd.....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by zefterz View Post
    ane mo mnt saran nih...bagusan avanza/new jazz ya? second,trus transmisi A/T..
    sbnerny ane dah ke arah new jazz...tp meliad kondisi jalan d jakarta yang bagaikan offroad,sepertinya jazz rada krg nih,aplg ane bawanya rada geber2 dkit...n boil jg dipake wat kluarga,mski kadang2 doank..
    wadoh ya jazz kmn2 boss....kecuali pertimbangannya jumlah penumpang ya...
    dari nyaman, safety sama tampilan lbh ke jazz...
    klo masalah geber2an,gw pernah make avanza semarang-bali hasilny kaga enak,pegel bawany...tarikan jg so so...bhubung jazz baru gw blm pnah bawa tp gw bandingin aj jazz lama yg vtech tarikanny berasa lbh nyentak kok...

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by zefterz View Post
    ane mo mnt saran nih...bagusan avanza/new jazz ya? second,trus transmisi A/T..
    sbnerny ane dah ke arah new jazz...tp meliad kondisi jalan d jakarta yang bagaikan offroad,sepertinya jazz rada krg nih,aplg ane bawanya rada geber2 dkit...n boil jg dipake wat kluarga,mski kadang2 doank..
    Ya tergantung aspek yg lbh dipentingkan itu yg mana? Style nyupir dan medan yg dilewatin spt apa? Mau bisa bawa muatan banyak atau gak?
    Kalo sering lewat jalan yg relatif krg bagus apalagi kalo style nyupirnya krg hati2 thd lubang2 jalan, dan lbh sering lewat medan yg beresiko banjir, trus mau bisa bawa banyak muatan, ya mendingan Avanza.
    Kalo mau lbh lincah, lbh nyaman, lbh kerenan dikit, dan lbh irit, ya mendingan Jazz.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 14:54
  2. Replies: 6
    Last Post: 8th January 2011, 23:41
  3. Jual Panel Perfect for Jazz / New Jazz / Avanza / banyak deh..
    By Vinny, AWS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 5th January 2011, 07:04
  4. [ASK]Avanza Vs Jazz
    By Syauqi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th December 2010, 17:57
  5. pcd jazz ama avanza
    By wiwi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2008, 12:06
Back to top