kaca film
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: kaca film
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 46 Secs

    kaca film

    hi temen2 semua,

    mau tanya untuk kaca film kaca depan mobil sebaiknya pake merek apa? ada rekomendasi merek apa dan tempat pemasangannya di bengkel mana? kebetulan saya tinggal di jaksel

    best regards
    Sendto

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sendtorian View Post
    hi temen2 semua,

    mau tanya untuk kaca film kaca depan mobil sebaiknya pake merek apa? ada rekomendasi merek apa dan tempat pemasangannya di bengkel mana? kebetulan saya tinggal di jaksel

    best regards
    Sendto
    tergantung budgetnya sih dan mau cari apa ?? adem/ terang/dll-nya

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Pilihannya banyak kok boss,
    tergantung sama budget..
    Dari yg murah sampai yg mahal ada...
    Kalo dijaksel,bisa ke dutamas fatmawati boss..
    Kalo mau yg adem siapin dana diatas 1 jtan..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    Pilihannya banyak kok boss,
    tergantung sama budget..
    Dari yg murah sampai yg mahal ada...
    Kalo dijaksel,bisa ke dutamas fatmawati boss..
    Kalo mau yg adem siapin dana diatas 1 jtan..
    sep neh....jaminan

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    sep neh....jaminan
    pake digedein tuh tulisannya..
    Wkwkwkwkwk

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by sendtorian View Post
    hi temen2 semua,

    mau tanya untuk kaca film kaca depan mobil sebaiknya pake merek apa? ada rekomendasi merek apa dan tempat pemasangannya di bengkel mana? kebetulan saya tinggal di jaksel

    best regards
    Sendto
    Huper Optik aja bro...lg promo n ada cicilan 0%mandiri lg... G pasang Huper Klassich 80% Samping Belakang Avanza cma 1Jt cicilan 0% 6bln ...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    pake digedein tuh tulisannya..
    Wkwkwkwkwk
    wkwkwkwk...biar disiapin ma doi sob...jadi ga nyesel
    Quote Originally Posted by Hzhou View Post
    Huper Optik aja bro...lg promo n ada cicilan 0%mandiri lg... G pasang Huper Klassich 80% Samping Belakang Avanza cma 1Jt cicilan 0% 6bln ...
    wew...dmn tepatnya om?? mandirinya pke kartu kredit/debit ??
    bank laen ada ga ato bisa ga nyicil bayar perbulan ke bengkelnya ??

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Hzhou View Post
    Huper Optik aja bro...lg promo n ada cicilan 0%mandiri lg... G pasang Huper Klassich 80% Samping Belakang Avanza cma 1Jt cicilan 0% 6bln ...
    dimana ni om tokonya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sendtorian View Post
    hi temen2 semua,

    mau tanya untuk kaca film kaca depan mobil sebaiknya pake merek apa? ada rekomendasi merek apa dan tempat pemasangannya di bengkel mana? kebetulan saya tinggal di jaksel

    best regards
    Sendto
    Dibuka aja om budgetnya brp, biar suhu2 modcom ngasih referensi... nanti tinggal dipilih dehh..
    Selamat mencoba

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 10:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 11:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 12:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 09:46
Back to top