A4 B7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: A4 B7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,894
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins

    A4 B7

    Audiers,
    Mau tanya tentang A4 B7, gimana maintenance nya? susah ga? Sparepartnya apakah ada OEM nya? Mau coba2 untuk di Balikpapan nih, kayaknya agak susah juga bengkelnya. Mulai thn berapa ya yg B7, bedanya apa dengan B6? kisaran harga di range berapa nih?
    Sorry newbie buat Audi
    Thanks
    ST

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    uhm bro kl mau gw punya aja 2006 km 42rban....b7 dr taon 2005-2007... kl minat n mau tau spek" nya liat aja di modcom or call gw 08176486776 ryman

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by LoL View Post
    uhm bro kl mau gw punya aja 2006 km 42rban....b7 dr taon 2005-2007... kl minat n mau tau spek" nya liat aja di modcom or call gw 08176486776 ryman
    Weww... ada calon pecinta audi ni...
    ati2 kena racun elegantnya bro... hehehehe...

    klo harus dikirim ke BPP, lebih baik pake cargo y bro. Kasian euy klo lewat darat.
    ehehehehee...

    HAPPY HUNTING Brad...



    buat 2 jam, dia dibayar Rp 108.000.000. Lumayan buat swap engine setiap bulan bro. Hehehehe...
    Speechless deh bacanya... langsung cekinyot aja bro...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=190281

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,894
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins
    Quote Originally Posted by LoL View Post
    uhm bro kl mau gw punya aja 2006 km 42rban....b7 dr taon 2005-2007... kl minat n mau tau spek" nya liat aja di modcom or call gw 08176486776 ryman
    kalau kirim memang harus by container atau special car moving vessel. Thanks for advice bro

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top