pilih Tanabe NF apa Tein S tech? help me...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    denpasar
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pilih Tanabe NF apa Tein S tech? help me...

    Buat harian enakan mana tanabe NF atau Tein S tech?
    TANABE NF turun berapa cm?
    Tein S tech turun berapa cm?

    please serius mau beli nih buat CIVIC FD1 1.8.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ramajdm22@gmail.com View Post
    Buat harian enakan mana tanabe NF atau Tein S tech?
    TANABE NF turun berapa cm?
    Tein S tech turun berapa cm?

    please serius mau beli nih buat CIVIC FD1 1.8.....
    TEIN S Tech turun sekitar 3 - 4 cm. Mau coilovernya juga ready stock tipe Super street.

    Langsung aja dateng ke dealer dealer resmi TEIN yang terdekat.

    regards
    Arvia Groups

  4. #3
    Prajurit
    Location
    denpasar
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau Tanabe NF turun berapa?

    pm harganya dung......

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Numpang monitor ah...
    lagi cari juga buat Jazz GD3 ane....buat ring 15' depan yang turunya oke yang mana
    ijin info lapak ya Gan


    buat yg cari shock 2nd OEM jazz monggo ::eek:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=189663

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    TEIN S Tech turun sekitar 3 - 4 cm. Mau coilovernya juga ready stock tipe Super street.

    Langsung aja dateng ke dealer dealer resmi TEIN yang terdekat.

    regards
    Arvia Groups

    Bro sekalian nanya ya kalo buat timor coilover tein kena berapa per set nya untuk bag belkang .bisa turun berapa centi??? Trims ya arvia group

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by toyenk View Post
    Bro sekalian nanya ya kalo buat timor coilover tein kena berapa per set nya untuk bag belkang .bisa turun berapa centi??? Trims ya arvia group
    Bro Toyeng,

    nga ada bos untuk timor .... Trus yang kedua, TEIN jualnya langsung 4 set, bukan 2 pieces depan / belakang doang hehehehehe

    regards
    Arvia Groups

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    lowkit mana ada belinya dipisah2 bos

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro.., klo buat civic Vti 02 TEIN kena berapa duit ? PM ya bro thanks

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 27 Mins 46 Secs
    Kalo buat yaris Tein harganya berapa? Sama tanabe mahal mana? PM yah bos

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Eh ini topiknya pilih tein atau tanabe, mungkin maksudnya plus minusnya 2 merek itu ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 2nd January 2012, 17:20
  2. WTB : Tanabe NF / Tein H-Tech For GE8
    By RikoWijaya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 28th August 2011, 15:14
  3. WTB : Tanabe DF/Tein S tech GE8
    By burikhaha in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 7th March 2011, 17:47
  4. WTS PER TANABE DF For GE 8 + TEIN S-Tech For Ge 8
    By black rs in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th May 2009, 20:07
Back to top