ada yg tau head unit buat tv????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs

    ada yg tau head unit buat tv????

    head unit buat tv yang buat innova ukuranya ada yang tau yg bagus apa ga???

    merek apa ya nih?? helpppp....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    singile din apa double nih ?

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by s3ndy View Post
    head unit buat tv yang buat innova ukuranya ada yang tau yg bagus apa ga???

    merek apa ya nih?? helpppp....
    Kalo buat Innova bagusnya pake Clarion Max 386/Max 409 bos, pas banget sama dudukan panel dashboardnya. Budgetnya juga cuman 4-5 juta

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    singile din apa double nih ?
    double din nih, ukuranya yg pas buat innova...kira2 apa y??

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo buat Innova bagusnya pake Clarion Max 386/Max 409 bos, pas banget sama dudukan panel dashboardnya. Budgetnya juga cuman 4-5 juta
    clarion bagus ga? sama pionner?? itu include tv tuner ga ya? hehehe...

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by s3ndy View Post
    clarion bagus ga? sama pionner?? itu include tv tuner ga ya? hehehe...
    Bagus, buat kualitas suara lebih bagus Clarion dibandingin sama pioneer, tapi suara sama model emang lebi bagus Pioneer. Clarion tunernya dijual terpisah bos, karena dititik beratin ke suara.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bagus, buat kualitas suara lebih bagus Clarion dibandingin sama pioneer, tapi suara sama model emang lebi bagus Pioneer. Clarion tunernya dijual terpisah bos, karena dititik beratin ke suara.
    tipe apa ya? ada contoh gambar atau webnya ga??
    kalo tv tuner nya kisaran brp duit ya? hehehe...

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by s3ndy View Post
    tipe apa ya? ada contoh gambar atau webnya ga??
    kalo tv tuner nya kisaran brp duit ya? hehehe...
    Max 386 / MAX 409, sama aja sih cuman beda seri doank...

    Tuner originalnya Clarion bisa sampe 2 jutaan bos, nanti pake Tuner Universal aja tange 1 jutaan.

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Max 386 / MAX 409, sama aja sih cuman beda seri doank...

    Tuner originalnya Clarion bisa sampe 2 jutaan bos, nanti pake Tuner Universal aja tange 1 jutaan.
    oke2....thx ya buat informasinya.... btw, kl tv buat di headrest depan tau ga?? merek apa yg bagus y?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by s3ndy View Post
    oke2....thx ya buat informasinya.... btw, kl tv buat di headrest depan tau ga?? merek apa yg bagus y?
    AVT boleh, AVIX juga boleh....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 15:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 08:15
  3. WTA Head Unit buat CRV
    By k.tsuchiya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th July 2011, 16:51
  4. WTA head unit buat 3 way yg ok tp murah???
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 76
    Last Post: 4th June 2009, 22:34
  5. Head Unit Buat Fortuner
    By boyzgrudge in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 23rd April 2006, 13:45
Back to top