WTB : turbo kit for GD3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145610
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 31 Mins 52 Secs

    WTB : turbo kit for GD3

    bos2 modcom yg baik hati,, kalo ada yg punya info ttg turbo kit for gd3 kasih tau syaa yah, thx modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by JDM lover View Post
    bos2 modcom yg baik hati,, kalo ada yg punya info ttg turbo kit for gd3 kasih tau syaa yah, thx modcomers
    up dulu aahh
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145610
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 31 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by askha View Post
    up dulu aahh
    thx bos
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Serem nh mainannya.. Hhe,,

    Oia, turbo nya harian n bolt on aja biar msh enak daily use..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by JDM lover View Post
    bos2 modcom yg baik hati,, kalo ada yg punya info ttg turbo kit for gd3 kasih tau syaa yah, thx modcomers
    saya ada baru turbo kit hks anda minat?hub 081917900888 thx
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145610
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 31 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    Serem nh mainannya.. Hhe,,

    Oia, turbo nya harian n bolt on aja biar msh enak daily use..
    wkwkwkwkkwkw, kaka master bisa aja :p
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145610
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 31 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by exciter_team View Post
    saya ada baru turbo kit hks anda minat?hub 081917900888 thx
    sms sent
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    buat taro dimatic apa manual bro ?
    koq skrg byk yg nyari yach :confused:
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145610
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 31 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    buat taro dimatic apa manual bro ?
    koq skrg byk yg nyari yach :confused:
    manual bos, pda gatel kali yaa bos,..hahhahahaha
    punya barang bos?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    weiitss..... serem nih wtbnya..... hahaha
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 00:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 08:28
Back to top