{WTA}Antara pioneer p80rs vs alpine 9887
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 43 Mins 27 Secs

    {WTA}Antara pioneer p80rs vs alpine 9887

    Mau tanya nih...aku baru mau beli hu tapi bingung antara pioneer p80rs atau alpine 9887....mohon pencerahan....sekarang pake alpine 9860e...sekali lagi mohon pencerahan........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 43 Mins 27 Secs
    up/...up........
    wah ngga ada yg comment nih

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    9860 tambahin pxa aja bro..masa turun k 9887..gmn c...klo emg pengen ganti y p80 bro..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99
    9860 tambahin pxa aja bro..masa turun k 9887..gmn c...klo emg pengen ganti y p80 bro..
    oh emang levelnya tinggian 9860 yah dari pada 9887?
    emang p80 bagus yah?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    p80rs enak juga ko suara nya... kalo 9887 sih gw lom perna denger

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    mending dasarnya udah masuk kuping buat pecinta alpine, jangan turun kelas ke pioneer... maaf buat pioneer mania, bukan maksud menyinggung anda2 semua yah...
    B 89 AEK

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 43 Mins 27 Secs
    di p80rs ada time allignmentnya juga yah?
    dulu sebelum gue pake 9860e pakenya alpine juga 9855,asli tuh enak banget pake hu itu ga ribet....masalahanya sekarang fiturnya 9860e kalo mau bagus kudu beli pxanya....lumayan tuh harga pxa nya...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    p80rs ada T.A jg ko. tp dy auto t.a jd ngeset nya cma pake mic doank. kalo ga salah yah.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by bobby1003
    di p80rs ada time allignmentnya juga yah?
    dulu sebelum gue pake 9860e pakenya alpine juga 9855,asli tuh enak banget pake hu itu ga ribet....masalahanya sekarang fiturnya 9860e kalo mau bagus kudu beli pxanya....lumayan tuh harga pxa nya...
    kalo cuma butuh ta bukannya di pxa ada ta mending beli pxanya kali
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by SNG
    Quote Originally Posted by bobby1003
    di p80rs ada time allignmentnya juga yah?
    dulu sebelum gue pake 9860e pakenya alpine juga 9855,asli tuh enak banget pake hu itu ga ribet....masalahanya sekarang fiturnya 9860e kalo mau bagus kudu beli pxanya....lumayan tuh harga pxa nya...
    kalo cuma butuh ta bukannya di pxa ada ta mending beli pxanya kali
    Justru gue agak berat beli pxa nya...soalnya gue juga mesti beli power buat angkat split depan....maklum budget pas pasan

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih Pioneer P80RS II, Kenwood 8019 atau Alpine 9887
    By H479 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 24th August 2012, 11:22
  2. Pilih Pioneer P80RS II, Kenwood 8019 atau Alpine 9887
    By H479 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 17:45
  3. [ask] bagusan mana antara ALPINE 9887 dgn ALPINE 9965 ???
    By bjgrama in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 10th March 2011, 15:41
  4. Alpine 9887 vs Pioneer P80RS
    By Deric in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 14th September 2007, 12:15
  5. pioneer P80rs ama alpine 9861
    By -RoQ- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 122
    Last Post: 19th September 2006, 12:48
Back to top