Lho SS R7000 sebenarnya warnanya apa seh????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 36 Secs

    Lho SS R7000 sebenarnya warnanya apa seh????

    Langsung aja, mohon bantuannya donk, R7000 yang beredar di indonesia itu warnyanya apa ya???
    yang sering saya liat di modcom, dan yang sering di bicarakan yang putih semua. seperti avatar bro UNSCAC


    tapi kok yang bakal dipasang di mobil saya kok warna hitam semua. katanya model baru.. apa benar??? thxx

    tapi kalau di web resmi ss,
    kok tipenya beda ya R2904_700000 ( yang tampangnya silver semua )
    R2904_700009 ( yang tampangnya hitam semua )
    THX

    tambahan ada yang idung nya doank yang silver, badannya hitam semua.
    liat dari spec si sama semua, ga ngaruh ya warna untuk performancenya?

  2. Inibet188
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by pankponk View Post
    Langsung aja, mohon bantuannya donk, R7000 yang beredar di indonesia itu warnyanya apa ya???
    yang sering saya liat di modcom, dan yang sering di bicarakan yang putih semua. seperti avatar bro UNSCAC


    tapi kok yang bakal dipasang di mobil saya kok warna hitam semua. katanya model baru.. apa benar??? thxx

    tapi kalau di web resmi ss,
    kok tipenya beda ya R2904_700000 ( yang tampangnya silver semua )
    R2904_700009 ( yang tampangnya hitam semua )
    THX

    tambahan ada yang idung nya doank yang silver, badannya hitam semua.
    liat dari spec si sama semua, ga ngaruh ya warna untuk performancenya?
    Different Color namun spesifikasi sama Bro, no need to worry about. Saya pakai dua-duanya dn ngga ada perbedaan suara.

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Different Color namun spesifikasi sama Bro, no need to worry about. Saya pakai dua-duanya dn ngga ada perbedaan suara.

    Best Regards

    Wendo
    Thankkkkkkkkkkkkkkk you bro wendo. u always give comments on every threads of mine. u've been very helpful.
    cuma beda warna, performance still the same ....
    CASE CLOSED!

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by pankponk View Post
    Thankkkkkkkkkkkkkkk you bro wendo. u always give comments on every threads of mine. u've been very helpful.
    cuma beda warna, performance still the same ....
    CASE CLOSED!
    kerenan silver....:smt117 :p

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    hitam ato silver sama aja bos, yg penting suaranya ciamikkk....btw bos beli SS R7000 brp duit, gw koq ngiler juga yah......:smt082

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    hitam ato silver sama aja bos, yg penting suaranya ciamikkk....btw bos beli SS R7000 brp duit, gw koq ngiler juga yah......:smt082
    5.2JT brand new

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    kerenan silver....:smt117 :p
    gw pilih yang hidungnya putih
    kl silver emang keren, tapi kalau berdiri sendiri.
    3 way gw pasangan sama 12M and 18W, semua hitam, jadi menurut gw hitam hidung putih lebih masuk. semua barang sudah ada, tinggal HU yang masih pusing 7 keliling ga tau mau pake apa.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by pankponk View Post
    gw pilih yang hidungnya putih
    kl silver emang keren, tapi kalau berdiri sendiri.
    3 way gw pasangan sama 12M and 18W, semua hitam, jadi menurut gw hitam hidung putih lebih masuk. semua barang sudah ada, tinggal HU yang masih pusing 7 keliling ga tau mau pake apa.
    belinya sama sapa bos? udah beli?
    ada special price kok...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 36 Secs
    belum bayar, baru booked!

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by pankponk View Post
    5.2JT brand new
    wah murah tuh gan, apa harganya udah turun ya ? coz kmren gw nanya msh 6 jt-an...:o

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sebenarnya ada apa sih dengan Xenia(panjah) ?
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 128
    Last Post: 28th January 2012, 16:15
  2. [ASK] Velg BRABUS Ori sebenarnya ada ga yg R 20' ?
    By tito.1972 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2011, 20:11
  3. -INFO- KEGUNAAN HID Yang Sebenarnya
    By JV86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th November 2009, 21:36
  4. Tau ga lo klo sebenarnya.......
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 14th May 2008, 04:14
  5. Ecu itu sebenarnya mengatur apa sich ?
    By tongki in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 21st May 2006, 22:03
Back to top