trio daihatsu jip semraang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs

    Smile trio daihatsu jip semraang

    perkenalkan, mainan grobag saya yg odong odong,,,
    bosen ceper2an jadi pengen maen becek becekan
    taft GT 95 with rugger part t. turbo intercoler










    kumpul dl sesama daihatsu jip





    dikandang saya , tembalang semarang





    sekian dl perkenalannya,, buat yg di semarang dan sekitarnya, yg mau ngajak maenan lumpur,, jgn lp kontak kontkan yah kawan




    Yg butuh perlengkapan recovery buat jip nya,
    Mampir di mari
    http://www.modifikasi.com/showthread...500lbs-cekidot
    Barang di semarang

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    uppp upppp sebelum tidurr hiummmm:smt038 :smt070 :eek:

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA-SOLO | SERIOUS |
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 46 Secs
    Manstaaaaabbb gaan!!!! Akhirnya ada sodaraa ane hehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 40 Mins 46 Secs
    Wah,, sip-sip Taft'nya... saran ajah Om, jangan pake ban yg terlalu Gambot klo mesin standart.. nanti naik di tanjakan tol Tembalang bisa masuk gigi 1 lho,, . saya juga pake taft Om,, cuman lebih jelek dari punya Om-Om.. hehehe





  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by diamond_turbo View Post
    Wah,, sip-sip Taft'nya... saran ajah Om, jangan pake ban yg terlalu Gambot klo mesin standart.. nanti naik di tanjakan tol Tembalang bisa masuk gigi 1 lho,, . saya juga pake taft Om,, cuman lebih jelek dari punya Om-Om.. hehehe




    wah nek ini bukan jelak lagi,, tapi jorok,, hahhahahaa

    keren siap aksi blusukan sampe ada rolbar sam jirigen punya saya ga ada apa2nya:o

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by faizhie View Post
    Manstaaaaabbb gaan!!!! Akhirnya ada sodaraa ane hehehe
    makasihh omm kita samua basodara

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 40 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    wah nek ini bukan jelak lagi,, tapi jorok,, hahhahahaa

    keren siap aksi blusukan sampe ada rolbar sam jirigen punya saya ga ada apa2nya:o
    Wah,, Emang Jorok bro,, habis bingung maw dicucipun masih gag kliatan Bagus

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 12 Secs
    mantab bro..taffnya,lg bgn feroza nih,utk temen2 yg di smg lam kenal jg..gw demen tuh taffnya minimalis offroad look tp pas pake pelek kalengnya lho...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ivan71 View Post
    mantab bro..taffnya,lg bgn feroza nih,utk temen2 yg di smg lam kenal jg..gw demen tuh taffnya minimalis offroad look tp pas pake pelek kalengnya lho...
    iyah tar klo dah maw terjun lapangan pake kaleng lagi hehehehe
    maksih makasih

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantabssss abiss bro, sayang ada di semarang klu di Jakarta dah ane datengin biar bisa kumpul bareng nih :p

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Liat Trio Macan Topless, Masuk aja !!!
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 27th November 2014, 04:16
  2. TRIO TOYOTA
    By Dika dikopi in forum Toyota
    Replies: 40
    Last Post: 7th April 2013, 16:42
  3. Collinite TRIO SPECIAL satu 915 & 476s & 845 Kit Best of the best
    By vaynardx in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 59
    Last Post: 7th January 2013, 18:12
Back to top