BOHLAM H4H..!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: BOHLAM H4H..!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs

    BOHLAM H4H..!

    permisi semuanya..
    ane mau nanya ni ada yg tau ga tempat jual bohlam tipe "H4H"..??:confused:

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by people R View Post
    permisi semuanya..
    ane mau nanya ni ada yg tau ga tempat jual bohlam tipe "H4H"..??:confused:
    upup.. untuk pertamax:smt038

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by people R View Post
    upup.. untuk pertamax:smt038
    upup.. ayo donk gw butuh info ni...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by people R View Post
    upup.. ayo donk gw butuh info ni...
    kesini aja bro, http://www.luminicsbulbs.com/h4h_bulbs.php emang susah bgt nemuin tuh bohlam



    eh boleh nyebut link ga sih?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    kesini aja bro, http://www.luminicsbulbs.com/h4h_bulbs.php emang susah bgt nemuin tuh bohlam



    eh boleh nyebut link ga sih?
    thx bro infonya.. tp kira2 ada ga toko yg jual..?:confused:

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by people R View Post
    thx bro infonya.. tp kira2 ada ga toko yg jual..?:confused:
    kalo toko,,,, mungkin ada,, tp seumur umur gw baru denger H4H sekarang

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    kalo toko,,,, mungkin ada,, tp seumur umur gw baru denger H4H sekarang
    iya emang boss,, gw juga ni, tdnya gw kira H4 biasa,, pas gw beli ga bisa msk ke rmh headlampnya.. kakinya sih sama, tp bentuk lampunya agak panjang.. gw tanya2 di tmpt2 headlight gt jg jarang yg jual katanya..:confused::confused:

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    bump..
    bump..
    bump..

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 20 Mins 51 Secs
    sesama nyari bohlam H4H yang susah itu.. bantu UP dah..

    udah dapet broo?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by fil.wil View Post
    sesama nyari bohlam H4H yang susah itu.. bantu UP dah..

    udah dapet broo?
    blom bro,, untung yg std msh bagus
    ane lg nyari yg warna putih bro..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 23:32
  2. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 13:23
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 12:18
  4. WTS: bohlam HID H11 dan H7 - bohlam saja yah..
    By MIO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2010, 11:09
  5. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 00:27
Back to top