body kit ings +1 buat jazz idsi 2006 beli dimana ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs

    body kit ings +1 buat jazz idsi 2006 beli dimana ya?

    Bro, mw numpang nanya nih, body kit ings+1 buat jazz idsi 2006 ada ga? Kalo ada beli dimana? N harganya kisaran berapa ya? Kalo bisa bengkel body kit yg pengerjaanya rapih.. Dan letaknya di jakarta, sebelumnya makasih banyak ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Plis dimohon infonya ya bro

  4. 21st May 2010, 02:31

    Reason
    melanggar peraturan!

  5. #3
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,568
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 22 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by karimun2000 View Post
    Bro, mw numpang nanya nih, body kit ings+1 buat jazz idsi 2006 ada ga? Kalo ada beli dimana? N harganya kisaran berapa ya? Kalo bisa bengkel body kit yg pengerjaanya rapih.. Dan letaknya di jakarta, sebelumnya makasih banyak ya
    kalo yang ori ga tau ya bos di mana belinya...kebanyakan sekarang semua bikin replikanya doang...bos bisa coba d namura hyan tuh...liat aja d bagian sponsor umum modcom...ada kok namura hyan...kalo masalah harga sekarang c setau ane uda 7-8 jt an...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ HELP ] beli emblem RS buat di grill all new jazz dimana ????
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2012, 23:58
  2. [SP-G] WTS: BODY YARIS 2006 INGS+
    By speedgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 05:35
  3. WTB > Body kit JAZZ iDSI model cetakan INGS
    By stev88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2008, 22:57
  4. WTA: Body kitt ings buat jazz
    By i-mobile in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 2nd October 2008, 00:47
  5. jual body kit second ings buat jazz muraaaaaaaaaaaaahSOLD
    By big_boys in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2008, 15:20
Back to top