BMW 5 series E60 vs MERCY Eclass W211,mana yg lbh oke??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs

    BMW 5 series E60 vs MERCY Eclass W211,mana yg lbh oke??

    Modcomers,smp skrg gw masi bingung mw ambil mbl SEKEN apa.klo antara 2 mbl ini,mana yg better dr style,knyamanan,perawatan,smpe harga jual lg nya.
    Minta masukannya ya bos-bos.
    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 58 Secs
    bro,
    memang susah pilih antara 2 pilihan ini...
    kalo gw sih pilih E60, kalo bisa yg 530i karena lebih powerful...
    W211 modelnya jadi agak ketinggalan sejak E-class yg baru keluar bro...
    tp itu hanya personal opinion gw ya...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by hsonic View Post
    bro,
    memang susah pilih antara 2 pilihan ini...
    kalo gw sih pilih E60, kalo bisa yg 530i karena lebih powerful...
    W211 modelnya jadi agak ketinggalan sejak E-class yg baru keluar bro...
    tp itu hanya personal opinion gw ya...
    Setuju bos.. BMW modelnya lebih tahan lama.. Sekalian numpang jualan 530i niih. hehe...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Tp denger2 sparepart bmw lbh mahal dr mercy ya?ada info gk bensin 530 1:brp?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Hmmm...gw da pernh pakek w211..saran si mendding ambil yg e60 aja boz..dr segi model masi mantab..kal E class yg w211 jg ada identik dg taxi huff..hhehheheh..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Hmmm...gw da pernh pakek w211..saran si mendding ambil yg e60 aja boz..dr segi model masi mantab..kal E class yg w211 jg ada identik dg taxi huff..hhehheheh..
    mobil premium 2600cc-3000cc matic 6 cyl ya paling2 1:6-7 pake pertamax plus...normal
    w211 emang udah keliatan tua karena tema desain mercedes berubah drastis jadi kotak2 lagi..yang bulat jadi usang..
    sparepart ya kurang lebih aja kayanya, tp w211 mesinnya umum (4 cyl atau 6 cyl) di seri2 lain, jadi lebih banyak alternatifnya..kalo bmw kan model dan populasi ga sebanyak mercedes.
    selain itu e60 udah pake iDrive...w211 masih konvensional..w212 baru pake semacam idrive..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Skor smentara 4-0 utk BMW haha..btw bos2,klo yg taon 2004/2005 gt takut mulai byk pnyakit gk?
    Kan mahal2 sparepartnya hehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, gue punya E60 (530) dan W211 (E200K). Gue pilih E60 530 everytime. Dari mulai interior design, seating comfort (front and rear seats), exterior, handling and engine performance BMW is the better car. Gue juga pernah coba W211 E260, masih kalah jauh akselerasinya dibanding 530.

    By the way, gue mau jual 530 gue. Mampir ya:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=184048

    Thanks,
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 42 Secs
    E60 aja boss!! Gagah abezz!!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 43 Mins 53 Secs
    dulu ane pemakai BMW juga gan
    penyakit biem rata2 keluar waktu umur boil uda 8-10 taun tergantung pemakai
    sementara ini mending pilih E60 coz modelnya masi awet, cuman kalo biem lemahnya di harga jual kembali, ngga kaya mercedes yang agak lebih tinggi harga jualnya
    kalo biem model lebih sport kalo W211 lebi elegant ya
    tinggal masalah selera aja, part2 sama aja kok harganya
    just my opinion
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale: W211 headlamp facelift Eclass and stoplamp facelift
    By Bogel369 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th March 2011, 18:19
  2. WTS: Bodykit AMG E63 for Eclass w211
    By thambrin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2009, 16:29
  3. { WTB } velg Standart MERCY Eclass
    By Prince0fNine in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2009, 11:56
Back to top