tempat yang jual ban bekas
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 54 Secs

    tempat yang jual ban bekas

    salam kenal sebelumnya nih

    mau tanya:
    di jakarta dimana sih yang jual ban mobil bekas?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Tanah abang banyak boss..yg sederetan jual velg2 jg tuh..
    Ga ngeri ya bos??

    Buat pake ato bukan??
    Kalo pake gitu sapa yg tau banny mulus ato ga..
    Jgn2 bisa ban ud lama ga kpke kan bahaya bos..
    Bahaya bosss..hehehe..
    Kalo ga cri dimodcom ja bos..pasti masi mantap pnya mah kalo agan2 modcom punya =D


    Semoga bantu..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di sumber makmur ban daan mogot az tuh boss..
    tempatnya gde,,en mayan bnyk sih ban2 bekas yg masih bgs..hehe..
    kl ga ya posting di modcom..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sumber makmur ban dimana nya tuh yaahh
    secara daan mogoot tuh panjang bener.. deket mananya boss?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by benzine View Post
    sumber makmur ban dimana nya tuh yaahh
    secara daan mogoot tuh panjang bener.. deket mananya boss?
    di deket indosiar boss..
    sblh diskotik bandara..wkwk..

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Bos Rowland.

    Klo boleh tau mau cri ban ukuran dan spek apa ya ?
    kebetulan sy ada Goodyear 185/55/15 nih, masih 95% lah, masih nagkring di mobil ... soalnya mau naik kelas ke 17' hhehe :p:p

    PM aja ya klo minat

    tq

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Tanah abang banyak boss..yg sederetan jual velg2 jg tuh..
    Ga ngeri ya bos??

    Buat pake ato bukan??
    Kalo pake gitu sapa yg tau banny mulus ato ga..
    Jgn2 bisa ban ud lama ga kpke kan bahaya bos..
    Bahaya bosss..hehehe..
    Kalo ga cri dimodcom ja bos..pasti masi mantap pnya mah kalo agan2 modcom punya =D


    Semoga bantu..
    Kalo kita paham n pengalaman tentang karet/ ban..................ITS OKEH.............NO PROBLEM .......Oooom

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    di deket indosiar boss..
    sblh diskotik bandara..wkwk..
    Oom ... sumber makmur.... no telpnya dwooong..?

  10. #9

    Jual Ban Bekas

    Bro Yogadizz, gw tertaerik nh sama tawarannya..contact ke siapa?Ada No. HP?

  11. #10
    Masbro ada yg punya info pemain ban bekas yg besar di wilayah Palembang, Jambi, dan Bengkulu gak ya....saya membutuhkan sekali infonya. HP saya 082183819678...trims

    ----------

    Hallo salam kenal masbro dan mbaksis,

    Mau info saja neh, pabrik di Bandar Lampung menerima ban limbah sebanyak-banyaknya dari semua jenis ban mobil yang sudah tidak bisa dipakai lagi. Diutamakan untuk agan-agan yang memang pebisnis ban yang tinggal di wilayah Lampung, Palembang, Jambi, Bengkulu, dan Banten silahkan call saya untuk info lanjutannya di hp 082183819678....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th September 2012, 14:15
  2. tanya tempat jual jok bekas mobil built up
    By oka in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 14th August 2011, 16:03
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th May 2011, 22:33
  4. WTA : tempat yg jual velk bekas satuan
    By Fatboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th June 2008, 21:01
  5. ada yang tau tempat jualan barang2 bekas kaki2
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2006, 20:07
Back to top