ASK bout sistem audio under 5 juta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 273
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs

    ASK bout sistem audio under 5 juta

    mohon pencerahannya yah.. :smt003
    Skrg gw pake pio 3950MP plus jeroan(power plus smua speaker lanzar,sub RF 2nd),berhubung mau ganti mobil,rencananya mau ganti 6950IB plus
    1 Pcs Power 4Ch Performa - MP 7800
    1 Pcs Subwoofer 12" Performa - PF 300
    1 Set Speaker Split 6" Performa - PS - 62
    menurut bro gmna? dah ok gak tuh? gw demennya sih lagu2 RnB n Jazz,apa komponen itu dah cukup bagus buat paket dibawah 5 juta? oh ya,smua harga2nya baru liat di audiomobilshop.com,belum tanya ke bengkel audio.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    mending loe nyari power, speaker and sub 2nd di bursa modcom sini bro..

    bisa dapet yg lebih bagus dgn bujet yg sama..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    merek jeroan yang cocok untuk SQ ap yah? Soundstream? maklum,baru terjun ke dunia audio.. :smt005

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo performa gw baca di majalah2 katanya powernya lumayan bagus, kalo speaker sama sub gw gak tau....
    gw setuju sama yang di atas gw, mending cari2 barang second aja di bursa audio, minimal cari split yang 1.5 jt, power 4 chn 1.5 jt, sub 1 jt udah cukup, sisanya buat instalasi sama buat box ato kalo mau tuker hu, kayanya hu agak nanggung tuh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by azure
    merek jeroan yang cocok untuk SQ ap yah? Soundstream? maklum,baru terjun ke dunia audio.. :smt005
    merk speaker yg cucok SQ...biasanya cresendo,CF2,seas,fiva,scanspeak,morel,Dyn audio etc. :smt004
    bisuu....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by geesha
    kalo performa gw baca di majalah2 katanya powernya lumayan bagus, kalo speaker sama sub gw gak tau....
    gw setuju sama yang di atas gw, mending cari2 barang second aja di bursa audio, minimal cari split yang 1.5 jt, power 4 chn 1.5 jt, sub 1 jt udah cukup, sisanya buat instalasi sama buat box ato kalo mau tuker hu, kayanya hu agak nanggung tuh....
    gua setuju ama yang ini kayaknya performa cuma ok di powernya d
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    hu nya coba aja u ganti clarion atau alpine d
    tapi kalo gua sih suka ama karakter clarion
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    bro, bagi2 pengalaman aja, kalo audiomobilshop.com emang harganya bagus, tapi gw ada pengalaman gak enak instalasi di sana, so kalo mau beli barang di sana ok, tapi kalo instalasi mendingan jangan deh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    itu 5jt ga sama HU ?
    kalo ga sama HU, cari power amp 2nd 4chnel di bursa audio harga 2jt
    trs cari speaker 2nd di bursa audio harga 1,5jt
    trs cari subs 2nd di bursa 500rb
    sisa nya buat installasi...
    gto bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    itu 5jt ga sama HU ?
    kalo ga sama HU, cari power amp 2nd 4chnel di bursa audio harga 2jt
    trs cari speaker 2nd di bursa audio harga 1,5jt
    trs cari subs 2nd di bursa 500rb
    sisa nya buat installasi...
    gto bro....
    5jt dah sama HU. makanya kalo mau pake alpine,jatohnya jadi kmahalan,lebih dari sgitu kan? CMIIW SQ mendingan pake alpine or pioneer HU nya? dari segi kualitas suara yah,klo dari model,yah jelas menang pioneer.. :smt003
    ada saran tentang speaker,power n sub? soalnya,temen2 gw yg maen audio,dah gk ke kejar,pada maen mahal smua.. diatas 20jt.. aplagi kbnyakan maen SPL.. pusing gw di mobil tmen gw.. :smt005

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2009, 10:22
  2. Replies: 0
    Last Post: 21st April 2009, 10:18
  3. Replies: 67
    Last Post: 15th April 2009, 14:47
  4. Foto2 6 way sistem n mbl juara 4,8,10 juta
    By ThomZ in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2009, 01:39
  5. sistem 10-15 juta?
    By Aditz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 13th April 2006, 03:03
Back to top