ASK: Filter Element
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: Filter Element

    mau nanya filter element seperti knn. bagus nga yah... kalo di luar dari merk knn ada apa aja yah...?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    K&N bagus. Untuk mobil apa?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk mobil innova. kalo merk lain ada nga yah....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Filter udara maksudnya???selain knn ada simota jg bagus

  6. #5
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    banyak kali bos....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    pake merk HURRICANE open filter aja :smt003
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tips untuk memilih filter racing bagus ato ga nya sederhana aja, dekatkan filter kebibir, kemudian retangkan telapan tangan di posisi bibir setelah lewat filter, kemudian tiuplah, jika angin berbalik arah kemuka berarti filter itu ada masalah, jika angin itu tembus lewat filter dan berasa di telapak tangan anda berarti filter itu free flow dan bgus, kesimulan ditiup angin lewat mulut aja susah tembus, gimana arus deras yang dibutuhkan mesin bisa lewat dengan mudah, satu lagi plihlah filter yang berminyak jangan yang kering, buat menjebak debunya jauh lebih efektif dari yang kering. Semoga tips tersebut bisa berguna buat rekan2 penggemar otomotif :smt018

  9. #8
    Prajurit
    Location
    depok
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gombal kalo filter berminyak itu nyucinya pake apa n gimana ya caranya? thanks

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake hks kalo ga' k&n ja

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]Element Air Filter Hurricane u/ XTrail (PIC ADDED)
    By vl_ryandi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th February 2009, 23:05
  2. K&N panel element for All New CRV
    By qeqe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2008, 10:32
  3. Air filter element
    By dhany_ciptadi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 8th March 2008, 09:47
Back to top