SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 1 Min 13 Secs

    SOLD

    SOLD...thanks

    Jual Passif bekas 3-way lunar, ini untuk midrange & tweeter doang, midbass main aktif, ada switch buat ngatur phase tweeter (0 & 180) dan level tweeter (0, +3, -3),juga bisa dikoneksi bi-amp buat tweeter & midrange-nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 1 Min 13 Secs
    Quote Originally Posted by Fiqi View Post
    Jual Passif bekas 3-way lunar, ini untuk midrange & tweeter doang, midbass main aktif, ada switch buat ngatur phase tweeter (0 & 180) dan level tweeter (0, +3, -3),juga bisa dikoneksi bi-amp buat tweeter & midrange-nya...

    pake bentar doang, lengkapnya liat di foto aja ya, buka harga 250.000 nego tipis, barunya ngga tau, karena ngga ada yang jual baru passifnya doang..



    kalo ngga keluar klik aja linknya
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i888/f-albums/ac83/fiqi_axic/1273723194-1.jpg

    0811-155992

    thanks
    Up....
    mumpung masih pagi....negooooo.....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 1 Min 13 Secs
    Quote Originally Posted by Fiqi View Post
    Up....
    mumpung masih pagi....negooooo.....
    Up lagi...walopun udah agak siang...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 1 Min 13 Secs
    up lagi...kesiangan nih...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 1 Min 13 Secs
    met pagi semuanya....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 1 Min 13 Secs
    met sore semuanya...naikin dulu sebelum pulang ah...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 1 Min 13 Secs
    selamat pagi...
    naik dulu ah...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 1 Min 13 Secs
    pagi-pagi...naikin lagi...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 45 Mins 51 Secs
    boz, sorry mao nanya barang ada dmn? itu buat 3 way kan jadi yg mid bass masuk kesitu juga? gax langsung ke power?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 1 Min 13 Secs
    Quote Originally Posted by t0myz View Post
    boz, sorry mao nanya barang ada dmn? itu buat 3 way kan jadi yg mid bass masuk kesitu juga? gax langsung ke power?
    Barang ada di kelapa gading bos, cuma buat midrange & tweeter, midbass main aktif dari power / head unit, sorry baru bales sekarang....

    thanks
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top