wta fog lamp innova
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs

    wta fog lamp innova

    numpang nanya dong para guru2, kl innova model lama keluaran 2008. apa fog lamp nya bisa di stel jarak sorotannya kayak headlamp...?thanks ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Up nunggu info...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 18 Mins 51 Secs
    kaga bisa boszz...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Tp ada yang bilang bisa.sy sendiri blm pernah coba.makanya bingung,sebenernya bs ga ya...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 45 Mins 33 Secs
    bisa bos, ane br facelift soalnya.
    jd maren wkt pasang2 bumper dpn skalian nyesuain arah sorot foglampnya.
    nanti di mangkuk foglamp yg warna item bro lian ada lubang baut, coba itu bro putar sesuaikan dengan arah sorot bro.
    nanti kalo kurang jelas bro bisa tanya lg k ane, nanti ane fotoin deh klo pas nganggur.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 50 Secs
    coba aja ke startire peceningan bos

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2011, 09:29
  2. Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2010, 17:19
  3. Replies: 5
    Last Post: 7th July 2010, 03:39
  4. -WTS- gRIL Tawon, Stop Lamp, Fog lamp, Bember, Tanduk ALL OEM INNOVA 2007
    By mini_modcom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2010, 00:56
  5. head lamp n fog lamp innova
    By 8815 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 13th December 2005, 17:34
Back to top