Setir berat kiri
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 25 Secs

    Setir berat kiri

    Salam kenal guys..
    dah 1 bulan gw gi pusing ma setir mobil yang berat ke kiri. Penyakitnya muncul setelah gw ganti shockbreaker (komplit dpn blkng), ganti tie rod dan ganti bushing arm (kanan-kiri). Sampe skg gak ada bengkel yg bisa nyembuhin penyakitnya. Mohon bantuannya sekalian bengkel kaki-kaki yg bagus. Mobi gw M40 tahun 1990. Tks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by abink View Post
    Salam kenal guys..
    dah 1 bulan gw gi pusing ma setir mobil yang berat ke kiri. Penyakitnya muncul setelah gw ganti shockbreaker (komplit dpn blkng), ganti tie rod dan ganti bushing arm (kanan-kiri). Sampe skg gak ada bengkel yg bisa nyembuhin penyakitnya. Mohon bantuannya sekalian bengkel kaki-kaki yg bagus. Mobi gw M40 tahun 1990. Tks..
    Udah coba cari bengkel spooring yang bagus bro?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    di dp pc
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 5 Mins 59 Secs
    gw juga barusan ngalamin tuh om......ternyata cumak dengan ganti ban beres tuh....
    beda kasus kali ya.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 16 Secs
    bos..

    coba di dicek kondisi ban depan.. kalo botaknya ga rata... ganti ban lah bos...
    gw barusan juga ganti ban trus spooring ulang....
    langsung makyos....

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Setir Berat Banget
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 3rd October 2009, 20:40
  2. [ask] Setir jadi berat
    By ziong in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 20th April 2009, 01:36
  3. setir berat??
    By srikandhi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 20th June 2007, 12:54
  4. setir berat
    By jacobone in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 15th January 2007, 09:54
  5. stir agak berat ke kiri
    By jampunk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2005, 01:24
Back to top