DICARI MOBIL SUZUKI VITARA, SIDEKICK ato ESCUDO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DICARI MOBIL SUZUKI VITARA, SIDEKICK ato ESCUDO

    dicari mobil suzuki vitara, sidekick ato escudo tahun antara 1993 s/d 2000, kl ada yg mau jula pm gue ya, gw tunggu, thx :smt004

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 4 Hrs 5 Mins 19 Secs
    budget brp bro ?
    G pny vitara '93 ori, udah full Accsrs Geo Tracker (USDM Vitara)
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng
    budget brp bro ?
    G pny vitara putih '93 ori, udah full Accsrs Geo Tracker (USDM Vitara)
    Minat call: 0816-1109953 ato 922-11806
    barang nya oke tuh bos!
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 1 Min 18 Secs
    bos gw ada escudo yg 2.0i tahun 2004, siver, manual, km 30.000 an, kondisi ok, mesin masi bguz... bisa tlp gw ya di 081807085898 thnx ga mahal kog
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kaloo tahun 2004

    kayanya masih mahal banget tuh, gw cari yg di bawah 2000 aja yg lebih murah....kalo putih kayanya gak terlalu minat bro sori
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by swanggie
    kayanya masih mahal banget tuh, gw cari yg di bawah 2000 aja yg lebih murah....kalo putih kayanya gak terlalu minat bro sori
    bro..gw ada escudo black....th 95
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 4 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci
    barang nya oke tuh bos!
    thanks bro "dons_frenci", tau aja brg mantabb pake accrs rare pula... :smt001 :smt001
    btw snorkel dah laku belum tuh ? :smt003
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    berapa duit bro cemani

    berapa harga escudo 95 blacknya bro cemani, pm ato sms ke no gw 08124886021
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    gw punya vitara 95 udah injection warna dark purple.. 92989960
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Tmn gw ada yang mao jual escudo taon 96, warna ijo tua. Klo mao tanya lebih jelas PM gw aje..

    Thanks.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rear Fog Lamp UK Suzuki vitara escudo sidekick (VES)
    By phenk in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2012, 10:51
  2. FS: OEM Headrest bolong Suzuki Vitara Escudo Sidekick
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th January 2012, 10:38
  3. 3rd Brake Lamp Suzuki VITARA ESCUDO SIDEKICK
    By zukilander in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2012, 03:09
  4. wts stoplamp/lampu belakang suzuki escudo,sidekick,vitara
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 11:42
  5. cam racing 280 untk Suzuki Escudo,Vitara,Sidekick
    By ngantukz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 15th June 2010, 11:07
Back to top