WTS: Sparco Bucket Seat + D2 Seat Belt
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec

    WTS: Sparco Bucket Seat + D2 Seat Belt

    SOLD OUT, Thanks Modcom
    Dijual sparco speed bucket seat 2nd(sebiji bukan sepasang ya), kondisi mulus lus lus, warna biru. jok masih tebel, jarang dipake, skr nangkring aja di kamar gw. size s. jok nya full bucket jadi ga bisa di rebahin, tp bisa maju mundur kalo pake breket yg reclining gan. cocok buat touring sama drifting gan.
    PLUS

    D2 Racing harness(seat belt) 2nd, kondisi bener bener bagus gan, masih bersih, tinggal di lap lap dikit jadi kaya baru gan! lebarnya 3inch(sesuai standard regulasi balap touring nasional),quick release, 6 titik(dua di bahu, dua di pinggang, sama dua titik dari bawah gan. warna nya ijo mirip mirip takata. pokoknya top deh gan.

    Ini penampakan seat belt nya gan. gambar diambil dr google berhubung gw masih newbie dan gatau cara masukin gambar dr camera gw hehe.


    kalo foto jok nya gw belom nemu gan kalo emg serius minat kabarin gw aja ntar gw kirim lewat email. harap maklum ya gan, gw newbie soalnya hehehe
    Angkie : 0818 07 333 863
    email : angkie.sudiro@yahoo.com

    Harga:
    Jok + Seat belt : 4,1 jt (nego tipis gan, jgn sadis2 ya nawarnya)

    Kalo mau beli terpisah, deal harga dl aja sm gw gan
    kalo langsung beli dua duanya, gw kasih bonus breket yg reclining(kalo barunya kurang lebih 800 rb tp kalo beli dua duanya gw kasih GRATISSS)

    kalo mau dipasang di honda all new jazz ato ford focus bisa gw kasih dudukan nya gan(dr reclining breket ke lantai mobil) tp kl bikin ga mahal kok gan, paling 200 rb lah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 30 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by angkiesudiro View Post
    Dijual sparco bucket seat 2nd, kondisi mulus lus lus, warna biru. jok masih tebel, jarang dipake, skr nangkring aja di kamar gw. size s. jok nya full bucket jadi ga bisa di rebahin, tp bisa maju mundur kalo pake breket yg reclining gan. cocok buat touring sama drifting gan.
    PLUS

    D2 Racing harness(seat belt) 2nd, kondisi bener bener bagus gan, masih bersih, tinggal di lap lap dikit jadi kaya baru gan! lebarnya 3inch(sesuai standard regulasi balap touring nasional),quick release, 6 titik(dua di bahu, dua di pinggang, sama dua titik dari bawah gan. warna nya ijo mirip mirip takata. pokoknya top deh gan.

    Ini penampakan seat belt nya gan. gambar diambil dr google berhubung gw masih newbie dan gatau cara masukin gambar dr camera gw hehe.


    kalo foto jok nya gw belom nemu gan kalo emg serius minat kabarin gw aja ntar gw kirim lewat email. harap maklum ya gan, gw newbie soalnya hehehe
    Angkie : 0818 07 333 863
    email : angkie.sudiro@yahoo.com

    Harga:
    Jok + Seat belt : 4,1 jt (nego tipis gan, jgn sadis2 ya nawarnya)

    Kalo mau beli terpisah, deal harga dl aja sm gw gan
    kalo langsung beli dua duanya, gw kasih bonus breket yg reclining(kalo barunya kurang lebih 800 rb tp kalo beli dua duanya gw kasih GRATISSS)

    kalo mau dipasang di honda all new jazz ato ford focus bisa gw kasih dudukan nya gan(dr reclining breket ke lantai mobil) tp kl bikin ga mahal kok gan, paling 200 rb lah.
    jok nya doang bos sepasang? bs liat gmbrnya? kirim k primayurie@gmail.com
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    kirim pic aslinya ke email ane gan, andireza@gmail.com
    tuh sepasang?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by angkiesudiro View Post
    Dijual sparco bucket seat 2nd, kondisi mulus lus lus, warna biru. jok masih tebel, jarang dipake, skr nangkring aja di kamar gw. size s. jok nya full bucket jadi ga bisa di rebahin, tp bisa maju mundur kalo pake breket yg reclining gan. cocok buat touring sama drifting gan.
    PLUS

    D2 Racing harness(seat belt) 2nd, kondisi bener bener bagus gan, masih bersih, tinggal di lap lap dikit jadi kaya baru gan! lebarnya 3inch(sesuai standard regulasi balap touring nasional),quick release, 6 titik(dua di bahu, dua di pinggang, sama dua titik dari bawah gan. warna nya ijo mirip mirip takata. pokoknya top deh gan.

    Ini penampakan seat belt nya gan. gambar diambil dr google berhubung gw masih newbie dan gatau cara masukin gambar dr camera gw hehe.


    kalo foto jok nya gw belom nemu gan kalo emg serius minat kabarin gw aja ntar gw kirim lewat email. harap maklum ya gan, gw newbie soalnya hehehe
    Angkie : 0818 07 333 863
    email : angkie.sudiro@yahoo.com

    Harga:
    Jok + Seat belt : 4,1 jt (nego tipis gan, jgn sadis2 ya nawarnya)

    Kalo mau beli terpisah, deal harga dl aja sm gw gan
    kalo langsung beli dua duanya, gw kasih bonus breket yg reclining(kalo barunya kurang lebih 800 rb tp kalo beli dua duanya gw kasih GRATISSS)

    kalo mau dipasang di honda all new jazz ato ford focus bisa gw kasih dudukan nya gan(dr reclining breket ke lantai mobil) tp kl bikin ga mahal kok gan, paling 200 rb lah.
    ini jok sama seatbelt ada fianya nggak?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sikecil View Post
    jok nya doang bos sepasang? bs liat gmbrnya? kirim k primayurie@gmail.com
    jok nya satu biji doang boss... email sedang dikirim...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    kirim pic aslinya ke email ane gan, andireza@gmail.com
    tuh sepasang?
    satu biji doang boss. email lg gw kirim boss...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by luckrzr View Post
    ini jok sama seatbelt ada fianya nggak?
    kalo seat belt sih gw nemu tanda fia nya boss, tp kalo jok nyari lambang fia nya dmn ya boss? hehe mohon maklum yaaa boss, newbie gw hehe.... mau gw kirimin fotonya boss?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    slo
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 51 Mins 33 Secs

    Exclamation boss

    bos kirim pic jok ny email : tyoc_cute_bgtzz@yahoo.co.id

    serius bos
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tyocs View Post
    bos kirim pic jok ny email : tyoc_cute_bgtzz@yahoo.co.id

    serius bos
    email sudah dikirim gan... silahkan di cek cek dulu...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by angkiesudiro View Post
    email sudah dikirim gan... silahkan di cek cek dulu...
    minta potonya dung...thx yo... johan_lemena@yahoo.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 671
    Last Post: 30th April 2013, 05:55
  2. WTS Bucket seat + safety belt sparco replica
    By MPS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 17th August 2012, 14:24
  3. WTB Bucket seat + 4_point seat belt 2nd atau baru
    By fast42 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th November 2010, 23:19
  4. WTS : Bride Exas III , replika seat belt Takata, seat belt sparco
    By Rock_Star in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 11th June 2010, 11:42
  5. FS : ==SOLD===JOK BUCKET & SEAT BELT=sparco
    By moyung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th March 2009, 23:59
Back to top