Tentang HID ...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: Tentang HID ...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Tentang HID ...

    Holla,
    saya mau pasang lampu HID xenon H4 yg motorize.

    kira2 paling bagus (tahan lama) dan murah merek apa ya?

    - cool
    - coolight
    - ?
    - ?
    - ?
    - Dll.

    trus supaya hujan bisa tembus katanya pakai yg kelvinya rendah ya?
    tapi apakah bila kelvin rendah terangnya sama seperti yg ada dijalan2 itu (yg menyilaukan mata)?

    rekomendasi benkel pemasangannya dan garansinya yg bagus daerah jakarta selatan dimana ya?

    terima kasihh ...

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    kl yg merek cool or coollight n sejenisnya sih(1,6-1,9jt) mending gw saranin jgn pake yg motorized d.
    mending hi aja.soalnya kl pake yg harga segitu suaranya rada berisik ampe masuk ke kabin...tak-tek-tak-tek kl pas lu ngedim.kecuali lu beli yg bagusan seperti HDX dan kawan2nya yg harga diatas 2,5-3jtan.CMIIW..
    kl mau tembus hujan gw saranin pake yg 6000K,itu juga uda terang bgt kok.gw aja pake.kl 8000K uda rada susah ngeliatnya.lebih aman sih pake yg manual aja,low HID highnya halogen biasa yg warna kuning.
    kl HID semakin gede kelvinnya justru makin gak terang alias makin biru or ungu or pink sinarnya.CMIIW lg yah... :smt003
    gw jg jual nih kl mau merk autobright 1,6jt include pasang.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ooo bgitu toh,
    itu autobright nya baru atau 2nd?
    ada garansi berapa lama?
    itu bukan yg motorized ya?
    kira2 kalo merek HDX berapa ya harga pasnya?

    thx
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  5. #4
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    sorry yah bos.. bukan gw ngejatohin 1 merek ato gmn neh.. gw pernah pake coolight, lama kelamaan malah jadi butek batoknya.. sekarang gw ganti pake merk blitz..

    1,8 jt h4 motorized blitz.. saran gw mending 6000k kalo masih mau enak.. 02192779171 <-- ini no tlp toko dimana gw pasang hid bos..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kalau g pake yg kelvinya di bawah 6000
    jadinya masih bagus ngak sih lampunya?
    soalnya g pernah naik mobil temen g yg pake
    6000k ujan juga agak susah melihatnya.
    mohon pencerahannya ya,
    thx
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  7. #6
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    kalo mnrt gw sih, buat maen jdm pake yg kaya 3000an ato 4000an, mantap banget.. kuning banget.. tapi kalo mau yg kaya mbl built up 5000an jg blh lah bos..

  8. #7
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    gw pke 6000 pengen ke 8000
    tapi takut buta....
    foglamp pengen pake 8000 takut belang...
    pake apa donk foglamp
    ???
    bingung gw....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Thx atas infonya ....
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    jangan lebih 5000K, percaya deh kalo lebih dari itu pas hujan udah selamat deh ga keliatan apa2, bukan hujan aja, tapi asal jalanan basah juga udah ga jelas liatnya

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 12 Secs
    guyz klo mau bikin terang lampu dpn selain bholamnya harus beli apa lagi ya?
    :smt017

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tentang FPR
    By rahargo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 28th December 2008, 21:03
  2. (ASK) Tentang E39
    By 998 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2008, 16:29
  3. [Help] Tentang aki...???
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2007, 17:11
  4. [WTA] tentang per
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 20th April 2007, 00:54
  5. tentang AC
    By R4f in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2006, 19:39
Back to top