(ASK) Cutting Sticker JDM buat Vios
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) Cutting Sticker JDM buat Vios

    Gan, maap. Want to ask nih berhubung ane masih newbie dalam urusan modifikasi. Jadi ada beberapa yang ane mau tanyain nih gan:

    1. mobil ane kan all new vios. mau ane bikin JDM style. kalo pake cutting sticker buat eksteriornya bisa gak ya gan? ane cuma takut luntur gitu stikeckernya.

    2. ada yang tau gak cutting sticker yang bagus, tentunya desain dan pengerjaan yang bagus di daerah Jogjakarta?

    3. Ada yang tau kira2 rincian harganya gan? dan bahannya sticker seperti apa yang bagus?

    thanks gan. mohon maap merepotkan. ane masih dalam proses belajar ini.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    cutting sticker sebodi?
    kalo JDM biasanya sih polos aja bos, paling pake stiker2 kecil (decals)
    kalo luntur sih ngga,cuma sebaiknya dalam 1-2 tahun dilepas biar gak berkerak (buat yg ditempel di body)

    silahkan bos mampir liat2
    Spoiler for : Show

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    cutting sticker sebodi?
    kalo JDM biasanya sih polos aja bos, paling pake stiker2 kecil (decals)

    silahkan mampir liat2 :
    Spoiler for : Show
    iya gan ane tau, soalnya JDM style mank menjunjung simple banget biasanya (sepengetahuan ane gan), tapi kemaren ane baca-baca majalah MOTOR, disitu ada Yaris JDM. Dan dia pake konsep JDM tapi sebody pake cutting sticker gitu gan.. mohon bimbingannya para suhu. trims

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Coba aja ke wienssticker di gading serpong.

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] cutting sticker buat branding mobil
    By alfimauluddin in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 5th December 2014, 15:20
  2. <ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BELI DIMANA?
    By ivancoolz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2010, 12:59
  3. <ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BELI DMN YA?
    By ivancoolz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2009, 18:52
  4. Mau bikin cutting sticker buat Compomotive TH
    By sicerdik in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2009, 20:22
  5. <ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BLI DMN YA?
    By ivancoolz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2009, 21:09
Back to top