( WTB ) per 2nd buat SWIFT---
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 31 Secs

    ( WTB ) per 2nd buat SWIFT---

    Permisi Gann...

    Saya lg nyari per 2nd buat SWIFT sy nih biar keliatan low, good looking and comfort aja
    ,smoga agan2 bisa membantu saya atau
    merekomendasikan saya ...( Tanabe , Tein, dll ) kalo ada
    Atau kalo ada yg mao di share silahkan saja biar nambah pengalaman nih ...

    Thx agan

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 52 Secs

    per ceper

    saya ada gan .. per ceper buat swift tapi custom

    kalo minat sms / telp aja 085643308798

    ntar saya kirim gambar dan hasil waktu dipasang ,,,
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eibach az boss..
    itu per paling comfort yg gw tau deh..hehe..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by kimcil View Post
    saya ada gan .. per ceper buat swift tapi custom

    kalo minat sms / telp aja 085643308798

    ntar saya kirim gambar dan hasil waktu dipasang ,,,
    Thanks gan..kl boleh sih pict nya di email aja ke heru_bhotax@hotmail.com
    Sapa tau minat...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    eibach az boss..
    itu per paling comfort yg gw tau deh..hehe..
    Kl dibandingin ama Tein s tech nyaman mana bro?
    Pengennya sih cari per aftermarket 2nd nih tp blm nemu2..
    Hehee....thx buat info nya ya
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 11:54
  2. WTS 2ND F CON IS BUAT SWIFT
    By Pedagang_SBY in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th July 2011, 02:38
  3. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 23:51
Back to top