1.bngkl ahli peredaman kabin.2.garansi hilang kl psng HID?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs

    1.bngkl ahli peredaman kabin.2.garansi hilang kl psng HID?

    buat boss2 semua..mau tanya.
    1. mobil gw kabinnya aga berisik ni(suara ban, mesin, dll) pengen aga diredam. kira2 bengkel yang ahli di bandung dimana ya? gw sendiri gatau apakah perlu dipasang peredam, atau harus ganti karet2 pintu. atau pakai sound protector gitu..jadi sekalian pengen konsultasi ma bengkelnya.
    2. trus kalo pasang HID di mobil baru, pas langsung keluar dari dealer tu ngilangin garansi ga si? apa aja batas2 modif yang ga ngilangain garansi?

    thx semua :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    waduh bandung yah bos.. kalo jkt sih banyak.. hehe.. coba lu contact ini deh bos, 02192779171 albert.. setau gw dia banyak chanel di bandung jg..

    2. garansi apa yah bos maksudnya? kaya garansi ac gitu2 yah bos?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    garansi gini, dulu pas bli xenia, kata orang bengkelnya, sebelum 5000 km, jangan dipasang / ditambah apa2 dulu, soalnya kalo tiba2 misal ada kelistrikan konslet, tapi kita udah masang H.I.D ato apapun(padahal konsletnya gara2 cacat produksi), nah si bengkel gamau ngeganti..apa bener kayak gitu?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ya biasanya sih begitu, bengkel gak mau...udah resiko qta itu sih apalagi masalah kelistrikan pasti lgs hangus garansinya...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    yah bisa jadi yah bos garansinya hilang.. kalo gitu, lu sabar aja ampe km 5001.. hehehe..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo pasang peredam buat mobil jenis SUV kira2 kena brp yah?
    yg bagus merek apa? automat bagus?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    Ayo dibantu klu ada yg tau...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    ia, makanya nih, lg mesen mobil baru nih,...pengenya pas dateng langsung dipasang H.I.D, tp takut ilang garansi 5000km nya, gmana y?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    bandung banyak bos.... peredam bisa pasang di toko2 audio...

    HID ilang garansi? gampang! pas mau service mobil bawa ke dealer cabut aja HID nya, gampang kan? gitu aja koq susah....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL LED PLAFON/KABIN MOBIL TERMURAH se-INDONESIA,DIJAMIN TERANG, AWET. GARANSI 1thn
    By Indomegah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2014, 14:31
  2. dibutuhkan tekanaga ahli / teknisi / ahli setting audio jogja
    By nitroampz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 33
    Last Post: 30th December 2012, 21:48
  3. Garansi Dealer Hilang kalau...
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2009, 09:18
  4. oli gak genuine garansi hilang?
    By Tienz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 4th March 2008, 18:08
Back to top