JUAL__ROTOR (DISK BRAKE) RACING BUAT HONDA JAZZ (PCD 4X100) HARGA MANTAP.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs

    JUAL__ROTOR (DISK BRAKE) RACING BUAT HONDA JAZZ (PCD 4X100) HARGA MANTAP.....

    PERMISI..... Agan2 ane mo jual rotor merk maxtech ato disk brake bekas honda jazz ane nih, ni bagus banget soalnya klo std biasa kurang pakem jadi dulu ane ganti tp pas br pake 2 bulanan gitu jazz uda dijual juga jadi rotornya ane mo jual juga

    ni penampakannya

    ni sengaja ane pilox biar ngga pada karatan tp klo nanti terpasang pasti kilap lagi soalnya uda terkikis pengereman

    SOLD......... thanks MODCOM

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Christ View Post
    PERMISI..... Agan2 ane mo jual rotor ato disk brake bekas honda jazz ane nih, ni bagus banget soalnya klo std biasa kurang pakem jadi dulu ane ganti tp pas br pake 2 bulanan gitu jazz uda dijual juga jadi rotornya ane mo jual juga

    ni penampakannya

    ni sengaja ane pilox biar ngga pada karatan tp klo nanti terpasang pasti kilap lagi soalnya uda terkikis pengereman

    harga 1.600.000 NEGO tp jgn afgan

    sms aja ke 085656237888 thanks
    bos merek apa?
    buat honda ferio bsa ga?
    pm bos
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 58 Secs
    Merek apa boss?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 8 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kodir View Post
    bos merek apa?
    buat honda ferio bsa ga?
    pm bos
    bantu jawab bos.. liat dari kardusnya merk maxtech bos.. bisa buat ferio bos.. smua bisa asal pcd 4x100 ya..

    bantu up...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by -sempak balap- View Post
    Merek apa boss?
    merknya maxtech gan
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by GD1 View Post
    bantu jawab bos.. liat dari kardusnya merk maxtech bos.. bisa buat ferio bos.. smua bisa asal pcd 4x100 ya..

    bantu up...
    thanks banget bro uda dibantu soalnya nubi juga , dulunya pasang di jazz aja
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Christ View Post
    thanks banget bro uda dibantu soalnya nubi juga , dulunya pasang di jazz aja
    christ, tolong di post pict nya ya. yang semalam nelpon nihhttp://www.modifikasi.com/images/smilies/067.gifhttp://www.modifikasi.com/images/smilies/067.gif
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Christ View Post
    thanks banget bro uda dibantu soalnya nubi juga , dulunya pasang di jazz aja
    christ, tolong di post ya pic nya, yang smlm nelpon punya. thanks:smt067:smt067:smt067
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by herman_1333@yahoo.com View Post
    christ, tolong di post ya pic nya, yang smlm nelpon punya. thanks:smt067:smt067:smt067
    cek PM gan
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<<< WTS >>>> J's Racing Disk Brake & Caliper AP Racing Brand New
    By Noblesse3280 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 36
    Last Post: 2nd April 2011, 17:50
  2. Replies: 3
    Last Post: 19th May 2010, 05:37
  3. Replies: 7
    Last Post: 19th May 2010, 00:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 18th May 2010, 11:20
  5. disk brake jazz
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 19th April 2006, 08:01
Back to top