tanya Per
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: tanya Per
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs

    tanya Per

    om Mod.com...mw tanya dunk..mbl gw terios..mw turunin ne...ganti per kan ya?mw turun sekitar 5-6 cm aj lagh....gw da pke velg 18"
    jadi masi bisa bwat fungsional...
    mnta bantuannya donk om2 mod.com...hehehe...

    mnta lokasi n harga..kalo bisa di jakarta n yang murah ya om...gw masi SMA jadi limit budget..hix2..thx... :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    gw pernah nanya d berkat per daerah kbn jeruk, per depan pake BMW n blkg mercy kna 700rb..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    g juga nih pgn ceperin rush g..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by vinan0112
    gw pernah nanya d berkat per daerah kbn jeruk, per depan pake BMW n blkg mercy kna 700rb..
    dimana ny boz??gw di PMK tawarin 650....da sama pasang..tapi dy bilang per standar terios..gw blg mank uda ad ya?di pres ma dy..gw tkut di PMK tuh ditipu...gmn ya jadinya... :smt010

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by alvin
    g juga nih pgn ceperin rush g..
    barengan aj vin bs gak u??jadi sp twu kalo mank u srius jg...qt ngambil 2 set pzti dikasi lbh murah...kerbutin ja bareng2..kalo ga yang dagang cape...hehehehe..klo u kapan mw nyari per gw bareng dunk boz...u call gw tow kalo blh gw mnta nmr u boz..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    tapi tein uda ad kan y buat rush ato buat terios ?
    tp 3 jari g rasa kg berarti ya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    ya...stuju..kaga berasa gila...gw pgn custom ja..tp ga mw potong2..lagian gila...2 jutaan...tae kucing gw blg

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    pada mo ganti per g? klo mo barengan mgkn bisa dpet murah neh..sama2 rush/terios kan?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    iya sama..tp kalo custom gitu aman n masi enak kg y di pake ?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    waduh tau jg seh y,tp stau gw msh enakan pake per khusus rush/terios, tp bayk jg kok yg pake per substitusi yg bilang enak jg..per depan pake mercy n blkg pake BMW, harga 700rb klo mo barengan masang mgkn bs lbh murah lg..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top