WTS : BMW Z4 ( Brand NEW )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    World
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 33 Mins 16 Secs

    Thumbs up WTS : BMW Z4 ( Brand NEW )

    Hi smuanya..... To the point ja ya....

    BMW Z4 2.3S-Drive ( 2500 CC / 3000 CC ) 6 Cylinder- In Line

    Model : Hardtop/ Cabriolet ( Tergantung selera Anda )

    Warna:
    Black on Red ( maksudnya Body Black Interior Red )
    White on Red
    White on Black
    White on Biege

    Untuk keterangan lbh lanjut
    Or Mobil lainnya silahkan hub: 083183801666


    Makasih.....

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Dust Town
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Lokasi d mana? Sby or Jkt?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    World
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 33 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Stig View Post
    Lokasi d mana? Sby or Jkt?
    lokasi di JKT bro....
    maap baru pulang kerja....
    minta ga??
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Dust Town
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by kazuo View Post
    lokasi di JKT bro....
    maap baru pulang kerja....
    minta ga??
    Minatlah...sapa sih yg ga minat sm Z4...hahaha...tapi ga sekarang...hehe, tp klo lokasi deket, gw samperin biasanya sih bisa berubah pikiran ...ntar gw mampir deh klo ke jkt...lokasi d mana bro? gw sering maen ke jakbar ato gading klo ke jkt...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    World
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 33 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Stig View Post
    Minatlah...sapa sih yg ga minat sm Z4...hahaha...tapi ga sekarang...hehe, tp klo lokasi deket, gw samperin biasanya sih bisa berubah pikiran ...ntar gw mampir deh klo ke jkt...lokasi d mana bro? gw sering maen ke jakbar ato gading klo ke jkt...
    bole brooooo
    lokasi gw di jln arteri pondok indah 38G ( samping toko Harvest )
    show room Exotic Auto ( sementara blm ada papan nama bro soalnya show room baru di buka )
    kalo di gading ada juga brooo, nama show room AUTO ONE
    silahkan mampir broooo
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Dust Town
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by kazuo View Post
    bole brooooo
    lokasi gw di jln arteri pondok indah 38G ( samping toko Harvest )
    show room Exotic Auto ( sementara blm ada papan nama bro soalnya show room baru di buka )
    kalo di gading ada juga brooo, nama show room AUTO ONE
    silahkan mampir broooo
    hehe...gw tau kayaknya yg masukin Lotus Evora ya, sori klo salah...tapi cocok ma nama showroomnya emang...

    AUTO ONE Cars Boutique?? klo ini sering ngiklan, gw sih tau...

    Gw masih suka sama Type R, blm ada rencana ganti...tapi Z4 3.0L S drive emang bikin ngiler :p
     

  8. 19th May 2010, 12:44

    Reason
    melanggar peraturan!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 6th November 2012, 12:37
  2. Replies: 7
    Last Post: 28th August 2011, 01:56
  3. WTS GPS brand 99.6% new!!
    By Vollower in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 13th March 2010, 22:41
  4. [WTB] JVC KW-AVX 905 (Brand new)
    By kiseki_o_o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2008, 17:50
Back to top