kaca film belakang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kaca film belakang

    kalo mau dicabut ngerusak defogger ngga sih? bengkel mana yang bisa cabut rapih ya? pengen ganti kaca filem belakang nih...
    mohon masukkannya...

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    tanya disini ama maxx.. dia bisa buka KF belakang tanpa merusak defogger

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=67104
    I My Baleno

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    topic itu udah dilock sama admin.. ada komplain dari sponsor katanya ... harga u/ club gw kelewat murah kali yeee..
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 58 Mins 19 Secs
    haha! no complain ... no game...
    jalan terus! sukses bro maxx!
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  6. #5
    dirahasiakan
    Guest
    Bro maxx bisa aja tuh..
    walaupun gw baru disisni, tp yg gw tau gak boleh jualan barang baru tuh bro.. Kasian aja yg dah jd sponsor keluar duit .

    Bro Maxx jd sponsor aja... biar kalo nanya kaca film bisa ke lo, Gimenong??

    No Offense :smt003

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Qiqiqi.. yg jualan sapa ya??
    Ga boleh kasih info .. jg ga papa2.. toh yg rugi bukan gw.. he he he...

    gw lihat postingan ttg KF sdh dihapus .. well ga ada ruginya juga buat gw bila dihapus .. silakan saja

    Setidaknya sekarang udah banyak yg tau kalo KF itu bisa dibeli dg harga murah... kalo mo keluarin duit lebih banyak u/ barang yg sama.. silakan juga toh.. bukan duit gw. .he he he..

    yg gw bingung baru posting 2 kali udah bisa negor gw dan ambil kesimpulan gw jualan.. trus bisa kesian sama sponsor... ada apa ya?? kan gw ga menyakiti sponsor.. hanya info u/ menambah knowledge buat yg memerlukan.

    Ahhh gw udah cape juga sharing ... keep 4 my self aja kali deh ... kacian aja yg belum tau jadi rogoh kantong lebih dalam u/ barang yg sama.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  8. #7
    dirahasiakan
    Guest
    Quote Originally Posted by Maxx
    Qiqiqi.. yg jualan sapa ya??
    Ga boleh kasih info .. jg ga papa2.. toh yg rugi bukan gw.. he he he...

    gw lihat postingan ttg KF sdh dihapus .. well ga ada ruginya juga buat gw bila dihapus .. silakan saja

    Setidaknya sekarang udah banyak yg tau kalo KF itu bisa dibeli dg harga murah... kalo mo keluarin duit lebih banyak u/ barang yg sama.. silakan juga toh.. bukan duit gw. .he he he..

    yg gw bingung baru posting 2 kali udah bisa negor gw dan ambil kesimpulan gw jualan.. trus bisa kesian sama sponsor... ada apa ya?? kan gw ga menyakiti sponsor.. hanya info u/ menambah knowledge buat yg memerlukan.

    Ahhh gw udah cape juga sharing ... keep 4 my self aja kali deh ... kacian aja yg belum tau jadi rogoh kantong lebih dalam u/ barang yg sama.
    Yah jd Runyam :smt015

    Jgn ngambek dong bro...
    Gwkan cmn baca dr list peraturan aja :smt005
    Peace!!!

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Maxx
    Qiqiqi.. yg jualan sapa ya??
    Ga boleh kasih info .. jg ga papa2.. toh yg rugi bukan gw.. he he he...

    gw lihat postingan ttg KF sdh dihapus .. well ga ada ruginya juga buat gw bila dihapus .. silakan saja

    Setidaknya sekarang udah banyak yg tau kalo KF itu bisa dibeli dg harga murah... kalo mo keluarin duit lebih banyak u/ barang yg sama.. silakan juga toh.. bukan duit gw. .he he he..

    yg gw bingung baru posting 2 kali udah bisa negor gw dan ambil kesimpulan gw jualan.. trus bisa kesian sama sponsor... ada apa ya?? kan gw ga menyakiti sponsor.. hanya info u/ menambah knowledge buat yg memerlukan.

    Ahhh gw udah cape juga sharing ... keep 4 my self aja kali deh ... kacian aja yg belum tau jadi rogoh kantong lebih dalam u/ barang yg sama.
    sori ya bro, ikut prihatin jg...
    tapi bri maxx tau dimana tempat ganti kaca film yg bagus dan aman buat defogger blkg? if dont mind, please PM... thanks

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    sorry.. bro.. i'm not sharing it anymore ... udah cuape
    Beruntung buat yg udah manfaatin .. ya nasib buat yg blum :smt003

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh bro Maxx jangan begitu, minimal bagi info buat yang bisa copotin KF blakang tanpa ngerusak defogger, soalnya di market kan ga ada yang bisa jamin

    tapi dari pengalaman gua pasang KF blakang di mobil yang ud ber KF, lebi tergantung jenis mobilnya sih, ada yang rentan ada yang lebi kuat, meskipun juga ga jamin 100%

    PEACE!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 12:48
  2. WTA: Ganti kaca film belakang...
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2010, 23:07
  3. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 14:01
  4. [wta] ganti kaca film u/ kaca belakang
    By ween in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 24th October 2007, 10:50
Back to top